m_queen
Publiée le 29 juillet 2019
Il ne restera pas grand chose de cette comédie. Peut être un peu moins lourd que les précédents films du genre. On passe quand même un assez bon moment.
Vraiment déçue. La bande annonce donnait vraiment envie. Pourquoi ne pas avoir vraiment fait le coup du siècle et pas cette compétition entre elles. On attendait que ça qu elles montrent leur tac tics d arnaque féroces. Il est grand temps qu Universal se rafraichisse.
Film sympathique et drôle Anne hathaway est parfaite dans le rôle de l arnaqueuse cynique et le côté tél est pris qui croyait prendre marche toujours un film à voir pour passer un bon moment sans prise de tête
Action dès le début, on sait tout de suite qui sont les personnages. J'ai aimé, très marrant, un moment vers la fin le dénouement un peu long mais la séance m'as paru passé très vite.mais un tout petit poil déçue
On ne peut pas parler de "coup du siècle" en matière cinématographique pour ce film. En effet, malgré un féminisme assumé, Anne Hathaway et Rebel Wilson mènent leurs arnaques sans sortir le spectateur de sa torpeur, avec des blagues de mauvais goût. Cela ressemble beaucoup à un navet, une comédie US qui ne prend jamais son envol et une impression de travail bâclé par le réalisateur Chris Addison. A éviter.
Une bonne comédie familiale d'été, sans prise de tête. Nous avons ri, nous avons été surpris par l'histoire. Le montage de la BA a pris un contre-pied en donnant une idée différente de l'histoire du film. Rien que pour cette originalité je trouve cela fort. Et c'est agréable de voir des acteurs/trices qui dépassent la taille 34. Les acteurs surjouent ? Et alors, Louis de Funès ne surjouait pas peut-être ?
Même si je ne connais pas les standards des attentes spectateurs pour ce type de film, je le trouve injustement mal noté. En mon sens il fait honneur à son synopsis et à sa bande annonce, il est con et caricatural, mais dans le con et caricatural il est très fort. Deux arnaqueuses s'affrontent dans une bataille entre laquelle est la plus douée pour duper des hommes, les situations sont très bien montées, le rythme est constant, chaque seconde transpire la bonne humeur, avec un bon duo.
Le Coup du siècle est une sympathique petite comédie où Anne Hathaway et Rebel Wilson s’en donnent à cœur joie (leur duo fonctionne super bien d’ailleurs). C’est plutôt marrant à suivre et même si les blagues ne fonctionnent pas toutes, on passe quand même un bon moment. Un film sans prises de tête donc, assez drôle et divertissant.
Waouh 🤩 ! J'ai vraiment beaucoup aimé ce film ! Le casting est vraiment bien choisi Anne Hathaway et Rebel Wilson sont juste parfaite dans leur rôle. Le film a été très bien réalisé ! Il est très drôle et on ne s'ennuie pas devant. Je le recommande vraiment !!
Je trouve certaines critiques vraiment trop sévères. En effet, ce film, malgré quelques lourdeurs, est très distrayant et amusant. Même s'il n'est pas parfait évidemment, ce n'est absolument pas une nullité.
Nullissime, voilà très longtemps que je n'avais pas vu un film aussi mauvais ! Sur le thème de l'escroquerie et de l'arnaque et bien ! Les spectateurs ont bien été arnaques !!! Aucune histoire qui tient la route, un scénario mal ficelé, des dialogues vulgaires, des blagues pas drôles, bref la séance a été longue ! Le titre n'illustre pas le film et rebondissement improbable. Vraiment déçue car j'aime beaucoup Anne Hattaway.