Le Coup du siècle
    2,1
    2200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coup du siècle ?

Publiée le 6 août 2019
    Je ne comprends pas la critique de ce film ! Il est vraiment sous-noté!
    Oui le scénario n'est pas l'invention de l'année mais il est vraiment très drôle ! Toute la salle riait toutes les deux minutes et ça faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas donné un fou-rire !
    Et puis, on A D O R E les actrices!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 6 août 2019
    Un premier film que l'on n'aura aucun mal à oublier. Chris Addison nous propose une «con comedy» à l'américaine, mais avec l'accent français puisque l'histoire se déroule sur la Côte d'Azur même si le film a été tourné à Majorque en Espagne. Anne Hathaway incarne une arnaqueuse douée qui parle français (voir le film en VO pour toutes les références à la France présentes dans le film), qui est capable de prendre plusieurs accents et qui sait s'adapter à toutes les situations pour arriver à son but. Tout roule pour elle jusqu'à ce qu'elle fasse la rencontre de Penny Rust, une autre arnaqueuse, mais moins douée, qui veut apprendre de la reine de l'arnaque. À défaut d'être très original, en regardant les premières minutes, je me suis dit que ce pouvait être divertissant surtout que les premières arnaques sont sympathiques même si loin d'être révolutionnaires puis cette rencontre entre la vulgarité incarnée par Rebel Wilson et la classe de Anne Hathaway pour donner quelque chose d'explosif seulement dès que le personnage d'Alex Sharp arrive, l'intrigue perd grandement en intérêt. C'est simple, l'histoire est ultra répétitive et tout sauf intéressante. Le scénario est totalement plat et sans surprise à part le petit rebondissement à la fin. L'humour est lourd et les gags sont grotesques. Il n'y a vraiment rien de drôle. Décidément, Rebel Wilson ne sait vraiment rien faire d'autre que ça... J'ai bien aimé Anne Hathaway, mais elle ne pas sauver le film du naufrage. Pour le coup, on ne peut pas dire que ce soit "Le coup du siècle", c'est une comédie navrante et ennuyeuse.
    Barbara G
    Barbara G

Publiée le 5 août 2019
    Je pensais passer un bon moment à rire mais j'ai trouvé ce film ennuyant. C'est drôle par moment mais trop rarement.
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 5 août 2019
    Bon en vrai je me suis bien marrer à certains moments, notamment grâce à Anne Hathaway, mais on oublie très vite le film. L'humour est loin d'être finaud et assez prévisible, il faut donc être un minimum tolèrent. Après le tout passe mais bon ça ne sera pas un classique.
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 4 août 2019
    C'est moins drôle que je ne le pensais mais cela reste regardable et amusant.
    En même temps, certaines scènes sont ridicules.
    A voir une fois si on a le temps, c'est tout.
    Publiée le 4 août 2019
    Est-ce une œuvre d'art? Non! C'est bel et bien un simple divertissement. Et de le noter aussi mal par autant d'internautes cinéphiles, je ne le comprends pas. J'ai passé un bon moment. J'ai bien ris. J'en attendait pas plus et j'ai eu ce que je recherchais. Un fils drôle et sympathique avec quelques stéréotypes qui ne m'ont aucunement dérangés. Bref si vous désirez juste rire un coup je vous invite à le voir
    Publiée le 4 août 2019
    Même une demie étoile c'est trop pour ce navet! Film lourd, pas drôle, gênant... Une pensée pour les actrices et acteurs qui ont malheureusement accepté de jouer dans ce film.. Nous avons quitté la salle avant la fin du film dès que les personnes en bout de rangée sont elles mêmes parties.
    Publiée le 4 août 2019
    Le plus mauvais film que j'ai pu voir au cinéma depuis très longtemps. Apres 25 minutes j'ai regardé ma montre... Film plat, scénario inexistant, le jeu des acteurs est grotesque et on fait difficilement plus vulgaire... Les acteurs doivent avoir honte de jouer dans un navet pareil. Film typique comédie américaine raté.
    Publiée le 2 août 2019
    Hilarant, un bol d'air frais qui fait du bien, un duo de choc que j'ai adoré voir jouer! elles sont canons!! Je ne me suis pas ennuyée 1 minute ! et on ne s'attend pas à ce dénouement !!
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 2 août 2019
    Un film assez moyen. Il y a des moments on a envie de rire et à d'autres moments , on a envie de sourire car certaines scènes ont un humour trop lourd.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 31 juillet 2019
    Le film est descendu comme jamais !
    Alors certes ce n’est ni le film de l’année ni la comédie du siècle mais on passe un moment somme toute agréable avec de l’humour un peu lourd à l’américaine
    Publiée le 31 juillet 2019
    ''Le coup du siècle'' n'en n'est absolument pas un.Anne Hattaway habituée de quelques jolies comédies est venue se perdre dans un film lourd, vulgaire et jamais distrayant.On rit nerveusement en se disant que le film à atteint le fond et va enfin finir, et malheureusement, il déroule un ensemble pitoyable que l'on doit boire jusqu'à la lie.
    Publiée le 30 juillet 2019
    J'ai adorée vraiment ! Une fin complement inattendu comme je l'ai aimes, de l'humour, des grossièretés, du suspense j'adore !
    cha_audrey
    cha_audrey

Publiée le 5 août 2019
    Un peut décus en sortant de la salle. Étant une fan de Rebel Wilson et ayant trouvé la bande annonce amusante je suis aller le voir au cinéma et grosse déception. Je m'attendais vraiment à mieux. Même si l'histoire est plutôt intéréssante et la chute bonne le personnage de Anne Hathaway m'a éxaspéré tout le long du film. Bref, grosse déception.
    Publiée le 30 juillet 2019
    Ce film est un concentré de clichés vus et revus, autant sur la France que sur les relations homme/femme. Le scénario ne tient pas du tout la route, on dirait qu'il a été rédigé à la va vite pour pouvoir sortir un film pour l'été. Même avec des actrices connues, ce film est un échec absolu, je me suis ennuyé dans la salle de cinéma, et j'ai soupiré quand j'ai vu l'écran noir avec "The End" écrit au mileu