Le Coup du siècle
    2,1
    2200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coup du siècle ?

Zoé L
    Zoé L

Publiée le 12 août 2019
    Très marrant, divertissant et très bien joué ! Soit j'ai 14ans mais c'était quand même un bon moment ! A voir !
    nuria92
    nuria92

Publiée le 12 août 2019
    très nul. les actrices, passes encore, mais leurs personnages sont ridicules, pas crédibles, et le pauv' mec, que c'est pauvre en scénario; il n'y a rien, rien qui ressort. non vraiment, c'est une pure perte de temps et d'argent.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 12 août 2019
    Vu de partout en promo sur les chaines françaises, ce film ne sentait pas super bon.
    La présence notamment de Rebel Wilson laissait envisager le pire, l'actrice étant abonnée aux nanars de première classe.
    Le surprise venant de Anne Hathaway, donc la curiosité l'a emportée.
    Scénario inexistant, humour néant, situations surréalistes et musiques horripilantes, voila à quoi vous aurez droit pendant une heure et demi.
    Comment, de nos jours, peut on proposer un spectacle aussi navrant? le pire est que ce soit sorti au cinéma alors qu'une quantité de films honorables sortent chaque jour en VOD.
    Une honte, tout simplement...
    kyu f
    kyu f

Publiée le 12 août 2019
    un peux déçu . a part le faite que je m'atendais au cliché tye les hommes sont obsédés pas le sexe mais la c'est plus que present une blague sur 5 son drole dans ce film meme sont marantes et assez inventive surtout rebel wilson qui joue avec parfection dans son role ! mais bon le reste est asez puérile , est sans oubliez le dernier "pigeon" spoiler: il est censée etre un adolescent mais elle essaient quen meme de se le taper est de le séduire alors que il a 15 ans et elle au moins + de 25 ans
    et une fin assez incensée bref un film pas ouf mais qui pourait plaire
    tifdel13
    tifdel13

Publiée le 11 août 2019
    Dans Le coup du siècle, deux femmes escrocs aux styles bien différents, misent sur leurs meilleures stratégies pour être la première à arnaquer un jeune et riche créateur d’applications pour smartphone. Comment perdre une heure trente de sa vie ?! The Hustle (titre original) est d’une nullité sans nom et donc parfaitement dispensable. On doit décrocher un ou deux sourires grâce à...

Venez lire la suite de ma critique sur screenreview.fr !
    Publiée le 11 août 2019
    Super film on rigole du début a la fin, idéal pour se détendre !!!
    Avec deux actrices juste super !!!
    Publiée le 11 août 2019
    je m'attendais vraiment à un film d'action déjanté, porté par deux actrices plus que talentueuse. Et bah non, une déception ce film. Le film essaye de se démarquer, de tenter de nouvelles choses un nouveaux scénario pas vu auparavant et c'est ça le problème du film, c'est qu'il veut trop se démarquer de tous les autres films comme les ocean etc....et ça en devient ridicule vraiment.
    Si vous avez l'occasion d'aller le voir au cinéma gratuitement, allez y mais si non attendez de le voir un dimanche de pluie
    Wylan
    Wylan

Publiée le 10 août 2019
    Sympathique petit film du dimanche j'ai rigolé, l'idée est bonne mais cela reste une comédie bien banale comme il en sort chaque année.
    Publiée le 9 août 2019
    Une belle surprise, nous avons passé un super moment franche rigolade ...
    Nous y sommes allés malgré la note des spectateurs qui me parait très injustifiée.
    L’actrice blonde est super marrante.
    Publiée le 8 août 2019
    Les commentaires négatifs ne nous ont pas découragés, mais nous ne partions pas avec beaucoup d'espoir.
    CEPENDANT, cette comédie n'est pas si désagréable, nous avons ris. N'est-ce pas le but d'un film humoristique finalement ?
    Ce n'est pas la comédie de l'année, certes. Mais nous avons néanmoins passé un bon moment.
    Vous ne serez AVEUGLÉ face à ce film, mais vous ne serez pas non plus ARNAQUÉ ;)
    Publiée le 8 août 2019
    Très beau duo mais je m'attendais à plus d'action dans le film.
    Un peu déçue
    Julien L
    Julien L

Publiée le 8 août 2019
    Franchement déçu, un film cliché et sans idées, qui ne vole jamais bien haut, en sortant de la salle je me suis demandé si j'avais rigolé à un seul instant
    Orno13
    Orno13

Publiée le 7 août 2019
    une assez bonne comédie certes un peu vulgaire mais bon je n attendais pas le contraire.
    Rebell wilson est hilarante
    j ai passé un bon moment
    Publiée le 16 août 2019
    Très agréable pour un moment de détente. Ce film trahit beaucoup de réalité du monde du coté masculin comme féminin. cependant certaines parties du scénario ne sont pas très réalistes mais il ne faut pas oublier que cela reste un film avec des mises en scènes. Ce long métrage mené par 2 superbes actrices est pour ma part un bon film
    Publiée le 7 août 2019
    Ok, il y a quelques bons passages, assez cocasses, drôles. Mais le scénario en lui-même est lourd, et quel dommage, la plaisanterie retombe assez vite. Au bout de plusieurs minutes de visionnage, on se lasse des bassesses comiques ! Anne Hathaway tire tant bien qu'elle peut ce divertissement vers le haut, mais pas suffisamment. Néanmoins, vous passerez un agréable moment. Mais sans réitération.