Anne Hathaway, Rebel Wilson, voilà 2 actrices qui n'ont franchement rien à voir et en commun niveau filmographie. L'une est très habituée aux production artistiques, nobles et à la mise en scène très royale. La suivante est et à toujours été très comédie très trash, à la pointe légèrement vulgaire et exagérées. Ici nous les retrouvons dans un mélange de comédie et de film de braquage personnelle sans aller à aucun moment dans les banques, puisqu'elles arnaques à tous va leur riches victimes. Une différence de mise en scène totale entre Anne parfaitement mise en valeur par ses costumes et coiffures, une beauté divine qui à un jeu reconnaissable entre tous. Une manière de parler tellement et qui frôle parfois l'érotisme. Rebel elle est tout l'inverse, une mise en scène provocante et parfois vulgaire qui m'à parfois déranger puisque s'en est justement vulgaire. Certainement assumer le fait d'être physiquement ronde alors pourquoi pas jouer là-dessus ? Pour moi c'est gainant. De plus, les clichés sur les blondes vont à la chaîne, ce qui n'arrange absolument rien. Il y à les films avec des blondes physiquement envoûtantes qui sont juste ridiculisé au niveau du script, du comportement et même des vêtements, et d'autres comme ici ou la blonde l'est sur son comportement et caractère très vulgaire, une tenue globale exubérante et des scènes toujours dérangeante. Mais étant donner qu'elle est productrice sur ce tournage, très certainement un choix personnel. Sur le plan de l'histoire, parfois perdu mais sur l'essentiel, jouer de son charme pour soudoyer la richesse des hommes en jouant sur leurs sentiments personnels. Pour finir, l'intégralité de la scène ou Anne joue la doctoresse russe est une perle. Une mise en scène, un parler et des gestes frôlant à 100% l'érotisme. Ann est, dans cette scène, une déesse incarnée. Une comédie potache, aux 2 jeux radicalement opposés et dont la mise en scène est très opposée. Un jeu globale mitiger qui ne me fait pas franchement adoré Rebel Wilson par son manque de classe et qui n'arrange pas à elle-seule, le clicher des blondes, des femmes rondes et des femmes vulgaires. Assumer certes, mais qui aurait dû mériter pour ce film, un bon -12, comme dans la plupart des comédies made in USA souvent jugées -10. Tout est dit.