Le Coup du siècle
    2,1
    2200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coup du siècle ?

7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 22 juillet 2019
    Comédie très sympa meme si Y a un moment de 10-12 minutes de battement un peu ridicule mais il se laisse bien regarder sans problème avec des bons rebondissements. Allez le voir surtout par cette canicule! 16/20.
    Makimax74
    Makimax74

Publiée le 22 juillet 2019
    film sans originalité ,ni surprise , Rebel Wilson a encore le même rôle...les même gags... situations grotesque et gag lours dont les "meilleurs" sont vu dans la B.A.
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 21 juillet 2019
    aux vus des critiques je m'attendais à pire...j'ai été sensible à l'humour de cette comédie loufoque, la bonne ambiance estivale dans la salle et les rires communicatifs m'y ont sûrement aidés, la réalisation et le scénario reste suffisant et de bonne facture pour ce genre de film. loin de rentrer dans la case navet.
    serena L.
    serena L.

Publiée le 21 juillet 2019
    Très drôle agréable à régarder. Pas forcément un chef d'œuvre mais on ne regrette pas d'avoir dépenser pour la place.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 16 décembre 2021
    Remake féminin du film de 1988 "Le plus escroc des deux" avec Michael Caine et Steve Martin, cette comédie met en scène deux arnaqueuses aux styles radicalement opposés qui vont se disputer les escroqueries sur la Riviera méditerranéenne.
    Malheureusement, le film est rapidement lourd, pas vraiment drôle, répétitif et bourré de gags et de situations invraisemblables et ridicules.
    Mais qu'est allée faire la délicieuse Anne Hathaway dans cette farce grossière ??
    Je suis plutôt bon public, mais il y a des limites !
    Sinon, la BO est cool (Badass Woman) mais à part ça, à éviter !
    Site www.cinemadourg.free.fr
    Publiée le 21 juillet 2019
    et bien le voila le coup de l année. L arnaque complete ce film ou je me suis laissé charmer par une actrice qui n à pas l habitude des films alimentaires. Avons songé à quitter le film plus d une fois tellement cela vole bas. Cela me servira de lecon pour le futur.Le coup du siecle est donc de faire venir des spectacteurs qui se sont dit qu une comédie avec une telle actrice ne peut pas etre mauvais. Bravo à la prod.
    Publiée le 20 juillet 2019
    Une succession de clichés autant sur les femmes que sur les hommes (qui ne sont que des abrutis naïfs, sauf Albert). Une comédie avec des intrigues vue et revues, un étalage de belles robes dans un contexte luxueux (parce que sinon ce serait moins attractif, et les actrices n'auraient pas à porter de magnifiques vêtements de tels et tels créateurs)...
    Vive l'image de la femme dedans : toujours tirée à quatre épingles, coiffée au millimètre près, hyper bien maquillée même après avoir été dans l'eau, qui finit forcément par devenir rivale avec sa collègue au lieu de s'associer directement, et bien-sûr la cerise sur le gâteau, elles finissent par vouloir spoiler: COUCHER avec le gars en compétition
    ... parce que forcément ça finit par vouloir donner de son corps pour obtenir/gagner (misère...) !!
    Je dois aussi parler du fameux spoiler: "YoU Are BEAuTiFUL" qui fais chavirer le coeur de l'une d'elles
    , parce qu'évidemment c'est LE COMPLIMENT ULTIME pour séduire une femme : son physique qui plaît !
    Enfin, la scène des toilettes dans l'avion, spoiler: où Rebel Wilson doit negocier avec le type pour coucher avec lui (il lui dit qu'elle n'est pas dans ses "standards" comprenons par là qu'elle n'est pas assez mince pour lui, on ne va pas se mentir) et finit par LE FORCER (oui, elle le force, il a donné des arguments pour ne pas coucher avec, et il fait une sale tête quand il comprend qu'il va quand même devoir se soumettre).
    Personnellement j'étais un peu choquée. Le film veut retourner des situations pour dénoncer des inégalités et des injustices, malheureusement ce n'est pas comme ça qu'on fait avancer les choses, mais ça vu la totalité du film, il ne l'a pas compris...
    Moi qui veux voir l'égalité hommes/femmes évoluer notamment par moins de clichés au cinéma, je suis dégoûtée d'avoir regardé ce film (et d'avoir du payer pour ça...).
    Publiée le 20 juillet 2019
    L'histoire est plutôt bien pensée.
    La complexité de la Relation Humaine dans ce qu'elle est de pire ou de merveilleux.
    En revanche,les gags sont parfois voire souvent très gras .
    Ce pourrait être un téléfilm sympa et c'est un film moyen.
    A voir à la maison en famille ou entre potes un dimanche froid d'hiver.

Ma prochaine seance sera mieux!
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 20 juillet 2019
    Cette comédie américaine est distrayante et amusante.
    Ceci dit, je m'attendais à mieux.
    En même temps, j'ai globalement passé un bon moment.
    En tout cas, il n'y a rien qui justifie que ce film soit victime de critiques incendiaires.
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 29 septembre 2019
    Jai rien à dire sur ce film...le jeu d acteur est atroce... je n'ai absolument rien à retenir.. c'est pas drôle..
    nada r.
    nada r.

Publiée le 19 juillet 2019
    Film distrayant. Anne Hathaway est absolument géniale dans ce rôle et on espère la revoir dans d autres comédies du genre. Le vrai problème du film est sa fin. Le dénouement n'est pas la hauteur dz ce qui était proposé au début.
    sararemi
    sararemi

Publiée le 18 août 2019
    J'avais pensé passé 1 bon moment avec Anne mais franchement c'est mauvais. Tout est sur joue, le scénario est abracadantesque ! Dommage je suis très decue
    Lydiana M
    Lydiana M

Publiée le 19 juillet 2019
    Le casting promettait un film génial, résultat deux actrices talentueuses mais un scénario mou, l'histoire est redondante.
    Pauvre en dialogue. Dommage!
    Sam L.
    Sam L.

Publiée le 19 juillet 2019
    Décevant, parfois sourire, scénario un peu compliqué, des actrices qui surjouent. Le film se termine à temps. Pas génial, dommage.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 19 juillet 2019
    Amateurs d'humour bas de plafond et scatophile, foncez. Autrement Le Coup du siècle est une comédie sans saveur, aux gags lourdingues, aux arnaques trop farfelues pour être vraies, aux scènes d'action amorphes et à la fin contre-productive étonnante (comment, alors qu'on nous bassine avec un féminisme balourd depuis deux heures, supporter une fin aussi "macho" ?). Anne Hathaway joue les nunuches et Rebel Wilson la "comique obèse", pour changer... Quelques gags lors des scènes "à l'aveuglette" m'auront faite sourire, sans plus. Mais Hathaway en rééducatrice allemande est épuisante et l'on ne tient pas devant son accent surjoué et les gags bas de pantalon qu'elle enchaîne (la frite dans les toilettes). D'ailleurs, on se demande bien où est passée l'action que nous vendait la bande-annonce, vu le "coup du siècle" qui ressemble plutôt à une arnaque du dimanche (qui dure bien trop longtemps...). Et vraiment la fin qui "remet les deux féministes à leur place" est très maladroite, si ce n'est macho sur les bords. Un langage très vulgaire et de nombreuses allusions aux parties intimes rendent le film assez inadapté aux plus jeunes. Quand on va voir Le Coup du siècle, on sait à quel genre d'humour lourdingue s'attendre, mais son côté brouillon et sans envie en font la seule véritable arnaque.