Serge_la
Publiée le 28 avril 2024
Film facile mais assez amusant malgré tout. C'est bien évidemment ridicule et plutôt impossible dans la réalité. Un bonbon de film qu'on laisse fondre.
J'ai du mal à comprendre comment la grande Anne Hathaway a pu se perdre dans cette comédie sans saveur, vulgaire et ennuyeuse. Nous n'en attendons pas plus de Rebel Wilson, fidèle à son registre. A éviter impérativement.
Je dois avouer que je ne suis pas parvenu à dépasser le quart d'heure de film. J'ai pourtant de l'entraînement, mais tout est raté: les dialogues, le script, le jeu des actrices. Bref, passez votre chemin...
Film distrayant. Anne Hathaway est absolument géniale dans ce rôle et on espère la revoir dans d autres comédies du genre. Le vrai problème du film est sa fin. Le dénouement n'est pas la hauteur dz ce qui était proposé au début.
Chris Addison vient de la série pour la télévision pour mettre en scène le scénario de Dale Launer, Stanley Shapiro et Paul Henning, retravaillé par Jac Schaeffer. Car il s'agit d'une adaptation du scénario du film Dirty Rotten Scoundrels mis en scène par Frank Oz en 1988. Adaptation où le duo de Steve Martin et Michael Cain est remplacé par Rebel Wilson et Anne Hathaway.
Le film emporte la mise grace à Rebel Wilson, mélange de vulgarité et de naïveté, d'audace et d'improvisation, dans un univers d'arnaqueurs où le duo constitué par Anne Hathaway et Rebel Wilson, arnaqueuses professionnelles, collectionne les gogos remplis d'argent, quelles cherchent bien sûr dans des lieux touristiques pour personne très riche. Le coté mode opératoire fonctionne très bien : la maîtresse, Anne Hathaway forme l’élève Rebel Wilson sur la manière de faire cracher l'argent à des hommes. Puis par une pirouette elles se lancent un défi et s'affrontent en se focalisant sur la même victime. Pour ensuite être surprises dans un univers ou tout le monde ment à sa manière. Et où un pigeon se révèle de manière inattendue. L'énergie et la complémentarité du duo fonctionne parfaitement.
très nul. les actrices, passes encore, mais leurs personnages sont ridicules, pas crédibles, et le pauv' mec, que c'est pauvre en scénario; il n'y a rien, rien qui ressort. non vraiment, c'est une pure perte de temps et d'argent.
Personnellement je me suis bien marré pendant ce film, à l'inverse des autres critiques je pense que oui, certaines scènes sont surjouées mais c'est clairement volontaire de la part du réalisateur pour montrer l'absurdité des arnaques mais surtout de ceux qui s'y laissent prendre. Un très bon moment avec Anne Hathaway et Rebel Wilson. Je le reverrai avec plaisir que pour la rigolade.
Ben mon avis et ma notation quelque peu en décalage avec les moyennes ; J'ai été bon public en ces temps de confinement, mais cela m'a fait du bien de rire simplement aux scènes de cette comédie assez simple mais qui a fonctionné dans l'objectif recherché. Les deux têtes d'affiches sont bien décalées et font bien le job. L'histoire passe bien, quelques rebondissements et un esprit taquin au final.
Ce film raconte l’histoire de deux femmes escrocs, qui vont mener une bataille sans merci pour essayer d’escroquer un jeune riche et alors être la meilleure escroc. Ce film est un film très divertissant avec l’humour américain, le concept est sympathique et très amusant. Malheureusement il n’y a pas grand-chose à raconter sur le film à pars que la fin est surprenante et sympathique. Bref ce film est vraiment drôle et divertissant mais cela s’arrête là, je vous le conseille tout de même.
Vu récemment, ce film sans prétention, n'est pas au mieux de sa forme lors de sa première demi-heure. Ensuite, je suis bien entré dans l'histoire et je me suis surpris à être charmé par les trois acolytes de cette histoire. Pas un chef d'oeuvre mais pas un navet comme peuvent le faire croire certaines critiques.
C'est mauvais, vulgaire et pas drôle. Aucune blague digne de ce nom, Rebel Wilson est égale à elle-même dans sa vulgarité et son absence de jeu. Scénario indigent, mise en scène bien peu inspirée. On se demande ce qu'Anne Hathaway est venue faire dans cette galère. A fuir et à oublier