Attiré par des acteurs que j'apprécie, je me suis laissé copieusement avoir. Voilà le genre de film où tout est raté. Il n'y a rien à sauver. Le scénario est à la fois : compliqué (au bout d'un moment on décroche très vite tant l'intrigue est alambiquée), risible, ridicule, pompeux, prétentieux, faussement intellectuel, mais vraiment très ennuyeux. La mise en scène est d'une tristesse sans nom, pas de rythme, pas d'originalité. L'interprétation est à niveau rarement atteint, aucun acteur n'est crédible, vraiment aucun ne tire son épingle du jeu, s'il fallait quand même en dire un, ce serait peut être Anna Galiéna, mais si peu. Mais que sont-ils venus faire dans cette galère ? Ce qui aurait ou être un bon thriller se dilue en un mauvais téléfilm du câble. Ca fait penser à celui (érotique) du dimanche soir sur M6 mais en moins bon ! A fuir...
Navet poussiéreux. On se croirait dans un film de Gobbi réalisateur, clinquant et creux - là, il n'est que producteur. Seul Thierry Frémont est excellent, comme toujours : d'où cette étoile.
On eprouve un sentiment etrange devant le 1er long du directeur de la photo de Quasimodo. Direction d'acteurs inexistants et par la même interpretation inegale, scenario poussif, esthetique glacial evoquant un mauvais telefilm des années 80, on reste circonspect devant ce ratage complet qui pousse tres vite a se desinteresser d'uen intrigue qui se voudrait tout un suspense. Un carnage.
Vraiment dommage tout semble en place pour faire un très bon film et malheureusement la mayonnaise ne prend pas . La réalisation est trop lisse un peu paresseuse et il manque un brin de folie de sexe qui fait que l'on a l'impression permanente d'attendre que le film démarre .Les acteurs sont peu concernés et semblent s'ennuyer .