Yourself and Yours
    156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yourself and Yours ?

Anne M.
    Anne M.

Publiée le 13 février 2017
    Séoul, de nos jours, le scénario s’inscrit d’un bar à l’autre, d’un appartement à l’autre, dans un parc et les rues de la ville, avec de nombreux plans fixes et beaucoup de dialogues.

Le tout pourrait être une pièce de « théâtre de boulevard » version coréenne, avec un accent fantastique ou plutôt énigmatique qui ajoute une touche d’humour au film déjà drôle.

Hong Sang-Soo dresse des portraits d’hommes et de femmes, surtout d’une femme : Min-Jung. Je laisse au spectateur le plaisir de découvrir ce qu’il tire comme conclusions sur les hommes et les femmes en général.

J’ai trouvé cela plutôt juste, carrément cocasse et bien arrosé d’alcool !
    BigDino
    BigDino

Publiée le 24 mars 2017
    Il y a une certaine poésie dans le cinéma de Hong Sang-soo, plus abouti que jamais. Le film est très court, et c'est une bouffée de bonne humeur d'une simplicité que ne vient jamais alourdir le besoin de rajouter trop de contenu ou de sens.
    jarvi
    jarvi

Publiée le 7 juillet 2023
    Quel dommage qu'il soit assez difficile de revoir ce film qui m'enchanta quand je l'ai découvert.
    Plusieurs scènes sont inoubliables.