Comme des bêtes 2
    3030 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme des bêtes 2 ?

Jérémy P.
    Jérémy P.

Publiée le 1 octobre 2019
    Bonne surprise, meilleur que le premier :-)
    Du rythme et plus de délire mais surtout un excellent travail de character-design 3D avec un stylisme caricatural très réussi. Pour petits et grands.
    Supernono74
    Supernono74

Publiée le 14 août 2019
    Un second opus moins inspiré que son grand frère.
    La faute à un scénario principal trop léger nécessitant d'en créé 2 autres parallèles pour remplir l'heure et demi de film.
    Malgré tout l'humour basé sur l'observation de nos amis les bêtes fait régulièrement mouches et assurent le divertissement.
    Publiée le 14 août 2019
    Il est parfois préférable de ne pas faire de suite. Scénario poussif, aucun intérêt. Juste le plaisir de retrouver les petites bêtes les 5 premières minutes. Machine à thunes.
    Publiée le 13 août 2019
    Se regarder à travers les yeux et la truffe de nos meilleurs compagnons, un tout bon moment passé en compagnie du sens et de l'humour.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 12 août 2019
    Passe un bon moment en famille très agréable et mimi comme suite pour les gens qui aimes les animaux
    jessica8
    jessica8

Publiée le 12 août 2019
    Ce film est très bien,assez rigolo aussi.Après les films peuvent pas plaire à tout le monde mais faut pas critiquer.Hey les critiqueurs fallait aller le voir en DX c'est mieux !!.
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 12 août 2019
    Polychrome, tout en rondeurs et en drôleries : telle est LA touche de Chris Renaud ... et la suite de son Comme des Bêtes ne déroge pas à la règle. Divertissement familial assuré. On regrettera tout de même le choix des multiples intrigues qui disloque et éparpille la bande sur différents terrains, ce qui donne cette impression d'assister à 3 ou 4 courts métrages entrelacés et habilement montés afin de créer un ensemble récréatif et ... poilant.
    Publiée le 12 août 2019
    Très bon dessin animé déjà le numéro 1 de se dessin animé il était top bas le 2 il déchire rigolade du début à la fin.
    Publiée le 11 août 2019
    Y avait t’il une utilité à faire une suite à Comme des bêtes ? La réponse est non

Cette suite était donc dispensable et en plus, elle n’est absolument pas une réussite. Le film est composé de trois histoires distinctes et l’on n’arrête pas de passer de l’une à l’autre. Cela fait que le rythme du film est cassé en permanence et surtout, à la fin, les trois histoires doivent se réunir pour n’en faire plus qu’une. Et l’on sent que cela a bien été forcé et que l’on n’a pas hésité à faire dans l’incohérence pour que cela se raccroche ensemble. Le côté comique de ce film est d’un niveau très bas, déjà vu ailleurs et surtout vu dans son ensemble dans les bandes-annonce. Seul bon point : l’animation qui respecte les standards du film d’animation. Illumination démontre un manque d’originalité et un essoufflement confirmé depuis quelque temps.
    exil59v83
    exil59v83

Publiée le 11 août 2019
    Un miroir des sentiments parentaux au moment où leur progéniture quitte le nid. Un soupçon de défense des animaux du cirque et des l'état sauvage.
    Pas mal fait et cohérent, le message est clair pour les grands. Cette animé ravira les enfants.
    bastien P.
    bastien P.

Publiée le 11 août 2019
    Une tres bonnes suite . On s'ennuie pas la moindre seconde . Les personnages sont super attachants surtout les animaux . Les images sont belles . Un film a voir en famille . J'attend le DVD avec impatience . Je vous le recommande a tous .
    jaja77
    jaja77

Publiée le 11 août 2019
    ce 2 ième volet est mieux pour ma part, il est plus référencé adule car les animaux ont grandis et muris et prennent plus de responsabilités qu'au 1 er opus. de belles images, de bons acteurs et jolis animaux. à voir aussi bien pour petits et grands.
    gaetan1.arnould
    gaetan1.arnould

Publiée le 10 août 2019
    Un film d'animation bien rythmé et assez déjanté. Une sorte de version plus fun de Toy Story avec d'ailleurs un scénario de départ assez similaire (des jouets/animaux qui veillent sur leurs maîtres). Je n'avais pas vu le 1 et cela ne m'a pas gêné. A noter que, contrairement à ce qui est annoncé, le film ne dure en fait qu'une heure 15.
    FlecheDeFer ..
    FlecheDeFer ..

Publiée le 10 août 2019
    Bah. Sans grand intérêt, histoire peu palpitante, message réchauffé, humour qui tombe à plat... C'est une déception, malgré la technique flamboyante et quelques bonnes scènes (les chats...). Mais en somme, ce n'est pas vraiment différent des productions Pixar/Disney: beau mais creux. En fait, toutes ces productions US manquent de plus en plus cruellement de toute originalité et de toute prise de risque, et se ressemblent tellement que je ne sais même plus quoi en dire dans mes commentaires...
    Nat Torres
    Nat Torres

Publiée le 10 août 2019
    Deuxième opus pour « Comme des bêtes » des studios Illumination. Nous retrouvons Max dont la vie a bien changé notamment depuis la naissance d’en bébé. Il va devoir faire face à son courage pour continuer à avancer. Pour cela, il peut compter sur ses fidèles voisins les animaux pour l’aider. Le scénario nous propose de suivre plusieurs trames du fait des différents personnages que nous connaissons. L’humour est au rendez-vous notamment grâce à Gidget qui est certainement un des personnages les plus réussis. Le film est très agréable visuellement à l’image du premier volet. On regrettera néanmoins que certains personnages soient mis en retrait (à l’image de Duck) voir absents (comme le faucon).
    Vous passerez un bon moment devant « Comme des bêtes 2 » qui parvient à faire aussi bien que le premier épisode.