Comme des bêtes 2
    3030 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme des bêtes 2 ?

Frederic H
    Frederic H

Publiée le 23 août 2021
    pour une overdose de "cuteness" . l'histoire est vraiment mignonne et le comportement des animaux est réellement bien vu comme dans le 1er - le comportement des chat est tellement drôle .
    je ne sais pas si cette suite était nécessaire mais je trouve que cela fonctionne très bien
    Anna Dupuis59280
    Anna Dupuis59280

Publiée le 18 août 2021
    Ce film est excellent je l'ai regarder avec mon petit frère il était ravi de l'action de la comédie de la peur et de la rigolade tous sa réuni dans deux film génial 😁
    thermo30
    thermo30

Publiée le 13 août 2021
    max est un jack Russel et même un parson alors modifier le synopsis vous êtes aveugle? je me demande comment on peu écrire n'importe quoi c'est affligeant!!!!!
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 13 août 2021
    Comme des Bêtes 2 propose quelque chose de semblable à son aîné, bien que le scénario soit légèrement moins abouti, nous proposant 3 mini histoires plutôt qu'une seule. La plupart des blagues et scènes feront mouche auprès des enfants, et feront parfois sourire les parents.
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 17 juillet 2021
    Une suite reposant uniquement (absence de scénario) sur le nom de la saga et le côté déjanté et haut en couleur des personnages, avec trois histoires en parallèle (l'excursion en famille dans une ferme de Max et Duke et la rencontre de Rico, Giget essayant de sauver le jouet préféré de Max d'un appartement infesté de chats, la libération du Tigre blanc par Pompon et Daisy des griffes du diabolique Sergeï). Cette succession d'aventures sans rapport les unes avec les autres ressemble à une pâle copie du premier opus avec la fraîcheur en moins et un classicisme exacerbé. Le générique de fin est quant à lui marrant.
    Un manque de profondeur !
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 15 mai 2021
    The Secret Life of Pets 2 multiplie les récits enchâssés, au nombre de trois ici, pour mieux mettre en mouvement des rayons dépourvus de moyeu central, sinon l’idée artificielle de la dénaturation des animaux domestiques subitement raccordés à leur condition dans un environnement hostile. Soit une succession de petits sketchs qui ne s’influencent pas les uns les autres, et qui remâchent les croquettes d’un premier opus certes classique dans sa trame, pourtant efficace dans son exécution. Le film multiplie les antagonistes interchangeables et traverse des lieux sans leur conférer une identité véritable – pensons à la fête foraine, cadre qui n’est présent à l’écran qu’une poignée de minutes. La seule force de cette suite tient à ce qui faisait la qualité de son aîné, à savoir : la sympathie que dégagent ses personnages et la beauté plastique d’une animation soignée. Même la partition musicale, que signe Alexandre Desplat, souffre d’une carence d’âme dommageable, glisse sur un long métrage commercial qui n’a pour finalité que d’offrir un prolongement mignon à un public d’avance conquis.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 9 avril 2021
    C'est drôle, très drôle même parfois. De l'action aussi, du coup un peu dommage que le scénar soit si faible car ça gâche une peu l'ensemble...
    Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 3 mars 2021
    Max, Duke, Chloé, Ponpon , Gidjet et leurs nouveaux copains poilus sont de retour pour jouer des vilains tours !

Suite directe et vitaminée du premier opus, Comme des bêtes 2 propose de suivre plusieurs intrigues qui s'entremêlent jusqu'au dénouement.

On rit beaucoup, on s'émeut parfois et on passe un excellent moment même si l'ensemble n'atteint pas la profondeur d'un Toy Story. Une excellente sortie en famille en perspective!

Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 21 février 2021
    Je note rarement aussi sévèrement un film mais force est de constater que ce "Comme des bêtes 2" était d'un ennui mortel. Pas de scénario, pas d'idées pas de gags, pas d'histoire...rien. 1h20 qui paraissent une éternité . Le premier opus n'était déjà pas une référence du genre, cette suite n'aurait jamais du voir le jour. A fuir !
    steevevo
    steevevo

Publiée le 27 janvier 2021
    Pas mal d'idées et un brin de folie, plus un rythme effréné occupent bien nos petits esprits bien disposés. De gags qui font mouches tandis que d'autres nous amènent à penser que Pixar aurait certainement fait plus subtil ou original. Un scénario ténu qui reste la faiblesse de ce brave divertissement. Mais ne boudons pas notre plaisir... Puisqu'après tout on s'amuse en famille.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 19 décembre 2020
    Franchement un bon film d animation comme quoi des suite peuvent être bonnes . Bien sûr il n y a plus l effet du premier de la découverte des personnages mais le scénariste a réussi à faire rire avec d autres personnages et d autres situations savoureuses. Un très bon divertissement.
    Publiée le 9 octobre 2020
    Nul vraiment je m'attendais à mieux. Le début commence bien mais au bout de 10 minute on s'ennuit devant le dessine animé.
    philoutam
    philoutam

Publiée le 26 septembre 2020
    Ce film est au moins aussi bon que le premier en rythme et inventivité, voire meilleur encore !
    Les auteurs (en grande partie des Français, notons-le) jouent comiquement mais aussi avec poésie et tendresse des références et clichés sur les animaux familiers comme de leur vrai comportement...
    Vite, la suite 3 !
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 11 septembre 2020
    Comme d’habitude, pour scotcher les enfants on fait des suites de ce qu’ils ont aimé. Avec les animaux c’était facile donc on n’échappe pas à la règle là aussi, ni à celle qu’après le 1er opus de présentation on se tape les marmots des « héros », l’Age de glace, Shrek et la famille Adams en sont des exemples parlants.
    Du coup pour l’inédit on repassera, la trame ne pouvait qu’être éculée et l’histoire pas passionnante. Au moins on retrouve la bande du 1er opus avec le lapin toujours aussi destroy, bien qu’adoucit par la domestication. Niveau clins d’œil/références on est clairement en baisse, à peine un délire de Pompon en Superman. On a encore des chansons actuelles mais elles sont moins bien choisies et moins sympas. De même l’humour est en baisse, limite morne, notamment parce que les phrases punchy du 1 ont disparues.
    Sinon l’animation demeure de qualité avec des expressions fidèles et la VF a bien choisi ses interprètes car ils sont dans le ton (et modernes). Non là l’atout principal c’est le chien Stallone, le thème de l’opposition ville-campagne et l’éducation à l’ancienne comparée à la plus permissive actuelle. Cela reste trop peu exploité à mon goût, puis quitte à mettre un tel passage à la ferme autant s’en servir davantage que la dizaine de minutes proposée, néanmoins ça améliore considérablement la qualité générale de l’ensemble qui, sans ça, sombrerait dans une banale suite graveleuse.
    Au final c’est nettement moins bon, la majorité du film est en baisse, c’est moins intéressant et ça se repose sur ses lauriers, dommage car ce genre de long métrage commence à lasser en plus…
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 5 septembre 2020
    Je comprends pas qu'on puisse encore sortir des animations aussi bête que ça (l'animation porte bien son nom), il n'est pas nécessaire, même si la cible est l'enfant, de proposer quelque chose d'aussi indigeste pour les adultes, un vrai supplice de regarder ça.. Il y a beaucoup mieux à voir en animation !