Bagheera
Publiée le 2 août 2019
Bon ben c'est pas fameux, c'est dommage parce que de mémoires, le 1er était sympathique mais là...
Déjà les personnages, développement pas du tout intéressant, soit ils ne servent à rien (le chien saucisse et son pote) soit ils sont débiles (Max...) soit il change d'un coup de comportement (Ponpon-pas sur de l'orthographe- qui passe de trouillard qui joue aux super héros à ninja qui dézingue tout le monde) faisant ainsi une petite facilité. Le méchant, bon voilà rien d'original, c'est un méchant qui fait des trucs de méchant pour faire le méchant. Alors, y'a le chien de la ferme qui est cool, parce que de un, il est doublé par la VF de Stallone et de deux, il aide Max à devenir moins débile et plus utile.
Le scénario, composé de sous intrigues qui se rejoignent à la fin, c'est bien hein mais les facilités viennent casser le tout. Et puis bon, à titre personnel, je n'ai pas trouvé les péripéties très intéressantes.
L'humour, bah enfantin donc il n'a pas beaucoup fonctionné, quelques soufflements de nez mais rien de plus. Seul le générique tire son épingle mais, c'est pas une création, reste que c'est plutôt original.
Un climax néanmoins plutôt cool, une bonne scène d'aventure (j'aime bien les scènes de train). Et quelques scènes qui utilisent bien le décor. Une animation bonne, bon voilà en 2019, c'est plus la peine de le mentionner.
Voilà, vraiment pas fou, surtout que quelques salles plus loin, y'a Toy Story 4 qui fait plaisir à tout le monde parce que là, les plus grands risquent un peu de s'ennuyer. 2/5.
Le film est trop moyen et est beaucoup trop un film à sketch, mais les animaux restent quand même très mignon. Mais là où dans le premier film il y avait une vrai aventure, dans ce film c'est juste un succession de sketch, parfois drôle parfois pas du tout, qui servira seulement pour le final.
Excellent divertissement pour petits et grands avec des décryptages différents. Le rythme est effréné, l’humour efficace, les histoires simples mais suffisamment attrayantes.
Bonjour, j'ai adoré personnellement le film, les nouveaux animaux sont adorables, les plus peureux découvre le courage, je vous laisse découvrir leurs nouvelles aventures. Bon film à tous.
Vu le jour de sa sortie, j'avais déjà vu le premier. Ce second film est tout bonnement un chef d'oeuvre hilarant, tout s'enchaine à une telle vitesse que l'on est absorbé totalement dans l'univers de ces bêtes, le rire m'a prit dés le début et ne m'a plus lâché de tout le film. De plus esthétiquement il faut reconnaitre la prouesse technique. À voir de toute urgence !
Bon ça se regarde c rigolo mais non il y avait de,quoi faire bien plus drôle. J’ai pas vu le 1,alors,peit’etre Avaient ils écoulé tous les Gags précédemment. Dommage pck’on A des moments supers et d’autres vraiment ennuyeux. Mais non les enfants ont aimé, public assez facile.
Dans la même lancée de l’opus 1, avec pour objectif de plaire à la fois aux enfants et adultes. Comment ne pas tomber sous le charme de ces animaux de compagnie et de leurs tracas, miroir de celui de leurs maîtres, c’est-à-dire nous les adultes (et nos enfants !). Mais au-delà de quelques scènes isolées bien pensées et bien envoyées, le scénario nous disperse en divers lieux et compagnies, donnant une impression de bric-à-brac et d’assemblage laborieux pour remplir et tenir sur la durée. Dès les premiers plans, on sent que c’est surtout dessiné pour la 3D. En matière de film d'animation, le coup de crayon de qualité ne suffit pas à faire quelque chose de génial. Je ne crois pas que je me laisserai tenter par un toujours possible opus 3.
J'ai vu ce film en avant première, au début du mois de juillet. J'avais vu le premier volet il y a trois ans et j'avais adoré. Cette suite est tout aussi savoureuse et réussie. Ce fut pour moi un plaisir de retrouver le chien Max, la chienne Gidget, le lapin Pompon, le chien Duke, la chatte Chloé et aussi tous les autres et même des nouveaux. Un vrai régal pour petits et grands.
Un dessin animé très sympathique, moins hilarant que le précédent mais tout de même très efficace. On s'amuse beaucoup des aventures de nos animaux de compagnie zinzins.
Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr