Epouse-moi mon pote
    2,9
    7552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Epouse-moi mon pote ?

Publiée le 2 novembre 2017
    Le navet total ! A part deux ou trois gags genre Youtube, le reste tient d'un humour de collégiens (d'ailleurs, il n'y avait qu'eux dans la salle ou presque). Ca donne l'impression que le scénario a été écrit en fonction des idées de gags. Certains comédiens sont du niveau sitcom. C'est bourré de clichés. Bref, la bande de Baby Sitting sombre dans la facilité totale et surfe sur son succès. Bref, super deg d'avoir perdu mon temps et mon fric pour voir un tel film.
    Bastien C
    Bastien C

Publiée le 31 octobre 2017
    Film qui divise ! C’est divertissant, c’est drôle mais se base énormément de clichés sur les homosexuels, ce qui peut énormément déplaire.
    Publiée le 31 octobre 2017
    Gags téléphonés et réchauffés. J'avoue avoir été un peu déçu par l'équipe qui nous avait habitué à mieux...
    Passer un peu plus de temps sur le scénario et le comique de situation n'aurait pas été du luxe...
    Publiée le 31 octobre 2017
    au debut du film on ce demande quoi si on voit une comedie ou un autre film mais on ce laisse surprendre part la monté en puissance des gags, des personnages et leur simplicité pour nous faire rire sans prevenir
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 22 mai 2019
    Bon film, très leger qui se laisse regarder facilement. C’est une comedie donc il ne faut pas se prendre la tête et apprécier tous les clichés sur les homosexuels mais pas que! Beaucoup de comique forcée et de repition mais on sourit tout de même du debut a la fin. Je dois avouer que j’ai éclaté de rire, pas qu’une fois. Je conseille pour passer un bon moment, seul ou a plusieurs :)
    Publiée le 31 octobre 2017
    Une comédie exceptionnelle où on se marre du début jusqu'à la fin. Un vrai bonheur contrairement à certaines comédie française où on rigole une fois toutes les 15 minutes.......Continuer encore ce genre de comédie où on se prend pas la temps ....Je ne comprends pas les critiques qui disent que cela va à l'encontre de lgbt c'est totalement FAUX.....Une comédie grossit les traits pour faire rire mais il a rien contre les lgbt ....au contraire .......C'EST UNE COMÉDIE
    Esteban K.
    Esteban K.

Publiée le 4 novembre 2017
    La bande annonce et le titre m'ont suffit. Encore un navet homophobe à souhait, qui n'amuse que les ploucs. Bref qu'on véhicule de tels clichés en 2017 quand on connaît la vie éprouvante des personnes homosexuelles (et la souffrance liée à ces clichés), c'est degueulasse. Les réalisateurs et les acteurs devraient avoir HONTE!
    Mickael P
    Mickael P

Publiée le 30 octobre 2017
    Enorme film ou on se marre bien sincèrement sa fessais un bon moment que j’avais pas rit autant en regardant un film vraiment chapeau au acteur !!!
    Publiée le 30 octobre 2017
    Nous avons bien ris devant ce film, si vous avez aimé Baby sitting et Alibi vous ne serez pas deçu par celui ci non plus.
    Publiée le 30 octobre 2017
    J'ai adoré, tarek et Philippe sont vraiment excellent 😄une bande toujours aussi complice et honnêtement j'ai été vraiment surprise car le film n est pas téléphoné du tout... Super comédie
    Publiée le 30 octobre 2017
    Enorme !!! Film prenant touchant et a mourir de rire ! Il y a bien longtemps que j avais pas ri a ce point. Le casting est juste parfait. Bravo
    Alice025
    Alice025

Publiée le 30 octobre 2017
    Nouvelle comédie divertissante bien que parsemée de clichés, mais rien de bien méchant.
    Le speech est sympa dans le sens où ils ne doivent pas se faire griller. Et pour ça, il y a des mises en scènes assez loufoques qui font bien rire. Concernant le scénario, il est assez convenu et prévisible mais rien d'étonnant dans ce genre de comédie française. Pas aussi bien que Babysitting qui restera pour moi le meilleur film de cette bande de potes, mais distrayant.

cinephile-critique.over-blog.com
    bidusky
    bidusky

Publiée le 30 octobre 2017
    Franchement, quand on décide d'aller voir ce genre de film, c'est bien évidemment pour passer un bon moment et oublier le quotidien morose. Ici, la "bande à fifi" continue de nous régaler de blagues potaches, de situations burlesques, de jeux de mots foireux et de gags franchement réussis. Ce qu'il a de bien avec ces comédiens, c'est qu'ils osent aller jusqu'au bout de leur univers et des frasques de leurs personnages qu'ils aiment mettre dans des situations plus que délicates et au final, hilarantes. Même si ici, certains diront que c'est bourré de clichés et que la trame est simpliste, il n'en reste pas moins que l'ensemble est cohérent, qu'on s'amuse vraiment beaucoup, autant qu'ils ont certainement dû s'amuser eux-même en tournant ceci. C'est frais, dans l'ère du temps et on en redemande. Pour ma part, chose rare, j'ai vraiment beaucoup rigolé.
    Julian F.
    Julian F.

Publiée le 30 octobre 2017
    Film assez "rigolo" dans l'ensemble, on rit plusieurs fois mais ce n'est pas super drôle. Par moment, c'est même lourd, voir très lourd. La tournure de l'histoire et moyenne ce qui en donne un film moyen mais pas mal pour le 1er de Tarek...
    Icered A
    Icered A

Publiée le 30 octobre 2017
    bon film drôle à regarder à plusieurs j'ai bien aimer l'histoire espérons qu'un numéro 2 sorte on a adorer avec mes amis