Epouse-moi mon pote
    2,9
    7552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Epouse-moi mon pote ?

Publiée le 15 novembre 2017
    Je redoutais voir une daube, tout comme un pote qui m'a entraîné la voir.
    Ce film n'est pas de la merde... et franchement, on a regretté que ça n'en fut pas.
    Rien dans ce "film" ne respire l'intelligence, la finesse, la drôlerie.
    Tout dans cette daube n'est que vulgarité gratuite (mais chère à l'entrée du ciné), gags de caniveau, interprétations minables, mise en scène sans imagination...
    Qu'il se trouve des producteurs pour soutenir tel projet est tout simplement consternant.
    Publiée le 15 novembre 2017
    Super moment ! Film super drole â prendre avec beaucoup de second degrés ! Les acteurs sont top jadore ! Super moment de rigolade en couple :)
    shindu77
    shindu77

Publiée le 25 janvier 2020
    Petite comédie sans grande prétention. De l'humour mais trop de lourdeurs. Le scénario n'a rien d'extraordinaire mais c'est suffisant pour passer un moment de détente sans prise de tête.
    Lindsay93
    Lindsay93

Publiée le 14 novembre 2017
    Je suis aller à une séance en présence des acteurs qui sont juste super marrant et adorable dans la vrai vie également.
    Le film à énormément d'humour et on rit du début à la fin. Salle pleine évidemment et beaucoup de rire d'applaudissements. Bravo j'ai adoré ce film.
    Mathéo Feray
    Mathéo Feray

Publiée le 13 novembre 2017
    Pour sa première réalisation, Tarek Boudali ne s'en sort plutôt pas mal en nous offrant un film au scénario totalement déjanté et improbable, fidèle à l'esprit de la Bande à Fifi. Nous ne reviendrons pas sur le lynchage généralisé qui est survenu, coté presse. Celle-ci ignore visiblement ce qu'est le second degré. En effet, les deux personnages principaux du film (interprétés par Boudali et Philippe Lacheau) , hétérosexuels, s'empêtrent de manière totalement maladroite dans les clichés gays en voulant duper le redoutable inspecteur Dussart, joué par l'excellent Philippe Duquesne. Là justement se trouve toute la cocasserie du scénario que certains n'ont pas su déceler, se drapant immédiatement derrière leur bien-pensance et leurs offuscations hypocrites, n'y voyant qu'une moquerie beauf envers l'homosexualité là ou il n'y a que taquineries sans méchanceté. C'est à croire que ces pseudo-journalistes, prétendant défendre de manière héroïque le droit au respect de la communauté gay (tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil), sont encore plus coincés que nos grands-parents avant mai 68. Si ils le pouvaient, ils nous interdiraient presque de rire devant ce film ! Or, les gens ayant peur de passer pour homophobes, ils préfèrent se ranger à l'avis de la presse sans même visionner le film, ce qui n'est guère un progrès humain en matière de liberté de jugement mais plutôt un grand pas pour les moutons de Panurge. Hélas, le débat ne date pas d'hier. L'auteur de cette critique étant lui-même gay, il ne ressent pas le besoin de vous cacher qu'il a bien rigolé devant ce film et que, pour rien au monde il ne se rangera du côté des susceptibles et des donneurs de leçon. Il n'y a rien à tirer des pédants qui font l'opinion publique. Je vous conseille '' Épouse-moi mon pote ''.
    Jean-Philippe B.
    Jean-Philippe B.

Publiée le 13 novembre 2017
    Il aurait été peut être une bonne idée de faire un peu de recherche sur la vie aujourd’hui en tant que homme gay et dans le milieu homosexuel... pour faire un tel film...
    Là ce faux-semblant pour avoir des papiers nous montre juste des stéréotypes érodés et pensés par des hétéros, forcément ça colle pas avec un sujet comme ça... C’est vraiment dommage. Et ça ne fera que consolider un comportement homophobe chez certains.
    Publiée le 13 novembre 2017
    Malgré le capital sympathie de la bande à Fifi, le film est sans surprise. Quelques bons moments, mais aussi pas mal de facilités scénaristiques. Mais je l'ai trouvé plus réussi que "Alibi.com".
    Publiée le 12 novembre 2017
    Pas mal mais bon Cest paS non plus exceptionnel.... comme babysitting quoi..... la fin est mal faite pourquoi un voisin a qui il parle pas et inviter à un mariage au Maroc et pourquoi lautre devient gay jai pas franchement compris ....
    Publiée le 12 novembre 2017
    Film au top , j’ai trouvé le scénario super drôle , je me suis pas du tout ennuyer !!
    Je recommande vivement au amateur de film drôle d’aller regarder ce film au cinéma 👍
    Publiée le 12 novembre 2017
    bon film et 1er film de Tarek Boudali que j'adore dans en famille.
    bonne vanne mais parfois un peu lourde.
    Très bien pour des après midi sous la couette.
    Publiée le 12 novembre 2017
    les fans de babysitting retrouveront l humour de l équipe. un film à voir pour rire et passer un bon moment.
    Publiée le 12 novembre 2017
    Ce film est vraiment super! Les gags ne sont pas du tout éxagerés. Que des scènes drôles et des gags marants. Arrêtez de dire que c'est lourd parce que c'est homophobe. Si on ne prend aucun cliché, rien n'est drôle. On ne peut rien dire de cliché dans ce pays sinon tout est critiqué. En revanche quand ce sont des clichés sur la bourgeoisie personne ne dit rien. Encore bravo pour ce film réussi
    Publiée le 12 novembre 2017
    Très bon film si on veut tout simplement rire et rire aux larmes... sans se prendre la tête, spontanément, sans chercher à analyser l'aspect philosophique du petit pois ! Un film que je recommande tout simplement à tous ceux qui ont envie de passer un bon moment pas à ceux qui cérébralise la vie. Et malgré les commentaires que j'ai pu lire, je ne dois pas être la seule à penser cela car toute la salle riait franchement...
    Sébastien R.
    Sébastien R.

Publiée le 12 novembre 2017
    Une histoire de potes, de la franche rigolade, des situations embarrassantes à la chaîne, si vous avez aimé les premiers opus vous ne serez pas déçu, allez y pour le meilleur et surtout pour le pire :))
    Serge V
    Serge V

Publiée le 12 novembre 2017
    une comique très drôle , ( presque ) sans vulgarité , avec des acteurs de talent jusque dans les petits rôles ( par exemple , le commissaire marocain à la fin du film ) , contrairement à certaines critiques , le film n ' est pas homophobe , les homosexuels ne sont pas ridiculisés , les seuls ridicules sont les deux héros qui en font des tonnes pour être crédibles en homosexuels , va - t - on accuser le film d ' être " non-voyantsphobes " pour les scènes hilarantes avec le non-voyant et son petit chien ?