Epouse-moi mon pote
    2,9
    7552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Epouse-moi mon pote ?

patmour
    patmour

Publiée le 15 janvier 2018
    Bof assez lourd dans l ensemble même si l on rit de temps en temps . Je m attendais a mieux . ..........
    Publiée le 12 janvier 2018
    Très drôle ! On retrouve encore une fois Philippe Lacheau et Tarek Boudali ensemble dans une comédie. Film à ne pas prendre au séreux bien évidemment. Je recommande fortement ! ♥
    Christelle D
    Christelle D

Publiée le 3 janvier 2018
    Il ne faut y aller que si on apprécie de tout relâcher et si on connaît un peu la bande à Fifi !
    moi perso, je cherche un alibi pour y retourner ! 😉😅😅😅
    fursto76
    fursto76

Publiée le 29 décembre 2017
    J'ai beaucoup rit pendant ce film qui traite au second degré, voire au troisième, de l'homosexualité. Le problème de l'accueil des immigré est aussi traité sur le mode de l'humour, avec un rappel du film avec Depardieu La carte verte. Mais un très bon moment de cinéma.
    Publiée le 26 décembre 2017
    jamais vu un film aussi nul. Tous les clichés lié à l'homosexualité. Vulgaire et gags digne des années 70.
    Publiée le 25 décembre 2017
    Un des meilleurs films de l'année 2017 !! On ne s'ennuie pas une seule seconde. Film très drôle et super équipe d'acteurs
    Alexis K
    Alexis K

Publiée le 20 décembre 2017
    Extrêmement déçu de ce film.
    Bien qu’avoir aimé Alibi, et les deux Babysitting qui m’ont fait vraiment hurlé de rire, j’ai trouvé celui ci d’une lourdeur assez pénible.
    J’estime avoir l’humour très ouvert et facile, mais les blagues/clichés sur les gays et les maghrébins pendant 1h30 .. lourd
    Je pense qu’un renouveau du registre serait bienvenu pour cette équipe qui a pourtant tant de qualités.
    Ma copine à côté de moi au ciné, était pourtant pliée du début à la fin .. comme quoi les goûts et les couleurs ...
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 31 décembre 2020
    J ai passe un bon moment mais c est tout mes un film lourd et comique avec les acteurs inséparables qui ont l habitude de jouer mais qui un mélange de tout
    NoobMaster69
    NoobMaster69

Publiée le 19 décembre 2017
    Cela commence un peu moyennement avec quelques blagues lourdingues et un jeu d’acteurs peu convaincant. Mais ensuite la machine est lancée et on rit avec bon cœur avec quelques situations assez hilarantes. Cette bonne bande de potes en a encore sous le pied pour nous faire rire !
    Publiée le 18 décembre 2017
    Un super film avec ce trio qui envoi du lourd a chacun de leurs film.
    Des fou rires. J'ai adoré ce film.
    Publiée le 17 décembre 2017
    bon film mais trop de clichés, et un scénario prévisible à partir des 20 première. le film reste dans l'acceptable et les personnages nous entraîne dans une bonne histoire.
    Publiée le 17 décembre 2017
    Amour, mensonges, rebondissements, désespoir et amitié. L'humour est toujours au rendez-vous et il sera impossible de vous retenir de rire. Une comédie rafraîchissante qui remonte le moral.
    Alta L
    Alta L

Publiée le 15 décembre 2017
    L'idée était bonne. Mais c'est bien mal matérialisée.
    L'humour tombe bien trop souvent dans un manque de finesse consternant avec une vulgarité excessive qui ne lui rend absolument pas service.
    Néanmoins voir l'ensemble des partisans du lobby LGBT hurler au scandale dans leur critique et leur attitude d'extrémistes me procure un certain plaisir. Et c'est bien la seule chose que ce film a de vraiment bon.
    Thomas C.
    Thomas C.

Publiée le 15 décembre 2017
    Bonne comédie avec une bonne dose d’humour ! Plus comédie à regarder le dimanche soir sur TF1 que d’aller au cinéma mais à revoir quand même
    Nyns
    Nyns

Publiée le 12 décembre 2017
    Vu un peu tardivement il est vrai et surtout vu la tôlée prise venant de la presse bien pensante j'avoue avoir été un peu rebuté par l'affaire. Même si au final, je m'attendais à pire et j'ai même envie de dire pourquoi pas ? Si l'on peut rire de tous les préjugés en France alors pourquoi pas les homos qui sont qui plus est, bien plus ouvert d'esprit. Faire des débats là ou on veut popularisé un propos je trouve celà dommage. Surtout que pas mal de chose sont traités de façon vulgairement vraie. J'ai bien dis vulgairement hein, on est dans une comédie potache qui n'a pas l'ambition de faire dans la dentelle. J'ai pas mal de sympathie pour la bande comme beaucoup, mais après coup il est clair qu'à l'instar de Babysitting 2 par exemple, cet Epouse moi mon pote n'est pas une franche réussite. L'humour n'est pas toujours synonyme de rire ce qui est bien dommage car c'est bien la raison numéro 1 qui nous pousse à voir ce genre de film. J'ai été clémente avec les blagues gays, mais la femme objet ça c'est trop viellot et plein de poussière, au secour. Grosso modo c'est l'ensemble de quiproquos qui donne le ton et assure l'ambiance (mais qu'est-ce qu'elle parle d'ambiance ?). Bon Tarek n'est pas aussi pertinent que son pote Philippe, mais il y a du potentiel comme on dit. Faut dire qu'il y a tellement bien pire...