Après deux semaines d’un petit vide au cinéma, rien de neuf, rien de vraiment intéressant. Je décide de suivre le box office en oubliant les critiques et promis ça sera la dernière fois, je regrette amèrement.
Je ne sais même pas pourquoi je l’ai vu, je voulais même pas le voir mais le succès au box office (5 eme place des films français en 2017) et ma sœur qui m’a dit 500 fois de le voir parce qu’il est TROMAREN!
Au bout d’une demi heure j’ai voulu partir. Et c’était pas de l’ennui car il ne se passer rien, c’était mauvais ! Et pourtant j’avais beaucoup aimé babysitting, j’avais trouvé alibi.com sans plus mais sauvé par les références et les clin d’œil mais la... je ne sais même pas par où commencer.
Bon déjà les acteurs, c’est mauvais, c’est exagéré. Philippe Lacheau était un peu énervant dans alibi.com est lamentable dans ce film. Tarek Boudali a un rôle pourri mais joue bien. Et pour ce qui du reste bah c’est mauvais. Ce qui m’énerve ce n’est pas que ces acteurs sont mauvais en général mais dans ce film c’est une cata.
Vu que c’est un film français, je vais pas parler des décors et des musique, je vais passer au vif du sujet : le scénario.
Aïe!!!
Un seul mot pour résumé ce scénario , un mot pour dire à quel point c’est mauvais. C’est d’un bête, c’est d’une facilité. Ils ont une blague, ils en profitent pour la faire 30 fois. Et bien sûr, les clichés : quant on est homo, on mange des sandwiches en forme de penis, on a plein de jouer en forme de penis (c’est fou le nombre de penis qu’on peut voir dans ce film, c’est honteux), on a un chihuahua, on est maniéré. Au milieu du film, il disent qu’il faut arrêter les clichés et cinq minutes après c’est reparti ! Et le reste : le flic qui est sur qu’il mentent et qui va être toujours là quitte à se déguiser en femme (n’importe quoi), la grosse abandonnée qui est nul qui se transforme en bonnasse et du coup on s’intéresse à elle et le reste encore plus bête.
Je vais être indulgent alors qu’il n’y a aucune raison, j’ai ris une fois, c’est tout.
Je sais pas c’est quoi le pire entre le fait qu’il cartonne ou le fait qu’il y a des enfants qui vont le voir ou encore le fait que moi, mouton, je les ai suivi et je l’ai vu.
Pour résumé, épouse moi mon pote, c’est comme une télé-réalité sur nrj 12, c’est nul, ça abruti et tout le monde regarde!!!
A ne pas voir!!!!