I Wish - Faites un vœu
    1333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Wish - Faites un vœu ?

Publiée le 10 octobre 2017
    « I Wish – Faites un voeu » est un film d’horreur très médiocre disposant d’une histoire assez basique dont l’intrigue est plus que faible. Le rythme est cohérent mais les personnages manquent cruellement de relief. La distribution offre des prestations plutôt moyennes. Les effets spéciaux sont honorables mais vu le genre proposé on aurait pu s’attendre à plus de gore. Un divertissement très faible qu’on aura vite fait d’oublier et qu’on ne peut décemment pas recommander !
    Publiée le 10 octobre 2017
    Ce film n'est pas un film d'horreur, aucun intérêt, tout est prévisible. On sait à l'avance comment ça va se passer et comment ça va se finir!
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 2 octobre 2017
    Une boîte à vœux offerte, par hasard, à une jeune fille qui a vécu un drame dans sa jeunesse.
    Ces 7 vœux lorsqu’ils sont formulés ne sont pas particulièrement anodins et peuvent avoir des conséquences.
    Le scénario aurait pu être mieux exploité car il manque un peu d’envergure et d’originalité.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 28 septembre 2017
    On n’a rien sans rien... C'est ce dont va se rendre compte Clare qui inconsciemment va sacrifier des personnes de son entourage en contrepartie d'un souhait. L'idée de départ n'est pas forcément originale par contre je l'ai trouvée bonne. Le problème n'est pas vraiment l'exécution même si elle est souvent poussive et qu'il y a des choses à revoir, c'est surtout l'environnement du film qui fait défaut. Entre les nombreux clichés, les personnages inintéressants et les dialogues niais ou débiles, je peux comprendre que ça décourage certaines personnes... L'attitude puérile de certains sert avant tout d'élément déclencheur pour que Clare franchisse le pas, mais il y a quand même des réactions d'une débilité extrême comme l'autre qui prend sa copine en photo alors qu'elle est défigurée. Bref, il faut vraiment faire abstraction de tout ça pour apprécier le film même si ce n'est pas facile. Ce n'est pas le film qui va réconcilier John R. Leonetti et le public, mais pour ma part, je l'ai trouvé pas mal par contre c'est un thriller fantastique et non pas un film d'horreur. C'est un teen movie sans prétention assez divertissant avec un bon concept qui suffit à nous tenir en haleine jusqu'au bout avec en plus des morts à la "Destination Finale" bien mises en scène, mais pas assez nombreuses à mon goût.
    Skylacat
    Skylacat

Publiée le 9 septembre 2017
    Alors sans être le Film de l'année, C vraiment pas mal ! On passe un bon moment. Le scénario est bien, des scènes attendues et téléphonées mais rien de bien grave. A voire
    Publiée le 8 septembre 2017
    J ai ete le voir mardi soir , je les trouvé nul j ai été déçu aucun sens . Pour les producteurs d anabelle il aurais pu faire mieux .
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 12 décembre 2017
    Un très bon film beaucoup plus fantastique qu'horreur car ce n'est ni dégueulasse ni terrifiant.
    Un sujet avec de l'originalité.
    Une histoire avec des rebondissements et quelques inattendu en restant claire et cohérent.
    Un scénario pratique pour ce film et logique sauf à 1 ou 2 reprises donc rien .
    Un bon dialogue.
    De bons acteurs crédibles.
    Ce regarde avec grand plaisir.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 26 août 2017
    C'est mauvais, vaguement ennuyeux, sans intérêts.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 24 août 2017
    Le concept du film reprend la façon de construire le suspense d’un "Destination finale". Et, l’espace de quelques séquences, ça fonctionne plutôt bien. Elles sont malheureusement bien trop rares pour faire oublier la vision stéréotypée et condescendante de l’adolescence et la bêtise abyssale de l’héroïne.
    Publiée le 23 août 2017
    Plutôt cool à regarder mais déception concernant les conséquences des vœux. La mort immédiate. Une histoire pas très recherché qui aurait pû être un peu moins réchauffé. Quand on a découvert Qu un voeux tue directement et si rapidement on comprend qu il va y savoir 7 morts. Tourner l histoire autour d un jeu un peu macabre aurait été bien plus intriguant. Je met la moyenne car il était simpa à regarder, Étant donné que l histoire est pas mal mais la déception dès le début est quand même bien présente.
    Publiée le 22 août 2017
    Film très décevant. La bande-annonce donne envie alors que le film est un vrai navet. Le jeu des acteurs est mauvais, l'histoire aurait pu être bien mais est finalement débile et aucun moment de sursaut.
    imjustaboyfor
    imjustaboyfor

Publiée le 25 août 2017
    Très bon film d'horreur ! À voir absolument pour les amateurs du genre. Un peu de gore, de bons moments de frissons et une bonne fin
    Nosliw G
    Nosliw G

Publiée le 28 août 2018
    Encore un film d'épouvante en mode objet hanté. La formule est répétée avec application, sans idées, sans volonté de s'éloigner des sentiers archi-battus de ce genre. On suit donc les morts, les décisions débiles, et disons-le, cette héroïne assez insupportable. C'est mauvais, vaguement ennuyeux, sans intérêts.
    Publiée le 20 août 2017
    Sorte de variation de "Destination Finale" en moins bien et arrivant avec 10 ans de retard, "I Wish" ne fera pas trembler grand monde.
    Le film a quand même le mérite de passer assez vite.
    Publiée le 22 août 2017
    non mais sérieusement faut qu il s'arrête de faire des films spoiler: je pourrais même pas décrire la bouse que je viens de voir qu il passe la main au professionnel et qu il retourne jouer au pokemon