Horrophile75
Publiée le 5 avril 2020
Ce film surfe sur la vague des films d'horreur pour ados : des clichés, un peu d' "humour", des morts... rien de bien exceptionnel dans ce film proche mais quand même très éloigné de "Destination finale". Mais le tout reste regardable et la fin a réussie à me surprendre !
Ce triller est vraiment bon, une jeune lycéenne qui est harcelée, et qui vit dans la pauvreté, mais un jour, son père trouve une boite a musiques dans les poubelles, mais cette boite est maudite, elle permet de faire des souhaits, un peut du genre Wishmaster.
Au début cela fonctionne, mais c'est pas gratuit, on ne peut souhaiter sans cesse sans payer. Le réalisateur nous démontre qu'on peut faire peur, chaque objets devient alors dangereux, et les copines et copains sont tués pour dédommager cette boite maudite, elle doit se débarrasser au plus vite, qui fait un pacte avec le diable, récolte l'enfer.
Dans ce film, on s'aperçoit que les objets ont une vie, ou une mort.
actuellement devant ce film au ciné, tellement nul que j'écris ce commentaire... Ne perdez pas votre temps et votre argent comme moi pour ce film. rien intéressant à en tirer
non mais sérieusement faut qu il s'arrête de faire des films spoiler: je pourrais même pas décrire la bouse que je viens de voir qu il passe la main au professionnel et qu il retourne jouer au pokemon
D'une banalité affligeante, le film déroule tous les clichés des teen-movies, mais en caricatural. Aucune scène vraiment horrifique ou flippante, l'histoire est fade, l'héroïne surjoue de façon énervante, bref une perte de temps. Enfin bon, malgré tout j'ai vu pire, dans ce genre qui regroupe vraiment les chefs d'oeuvre et les pires nanars.
4 554 abonnés
Publiée le 28 mars 2020
I Wish : Faites un vœu est un film d'horreur terrible, mais une grande comédie. Le jeu des acteurs est aussi mauvais que d'habitude dans ce genre de navets. Joey King fait de son mieux, mais son personnage est extrêmement détestable. Ryan Phillippe joue bien, mais beaucoup d'autres acteurs sont terribles. L'intrigue est carrément ridicule. Il se passe beaucoup de choses qui n'ont aucun sens. Mais ils sont drôles et j'ai éclaté de rire plusieurs fois. Honnêtement, j'ai ri plus que je ne l'ai fait avec beaucoup de comédies. Je ne vais dévoiler l'histoire du film, mais c'est une expérience formidable à regarder avec des amis. Dans l'ensemble le film est mauvais, voir ridicule mais drôle. Vous pouvez vous en moquer et vous amuser car c'est vraiment atroce. Mais en tant que film d'horreur, ce n'est pas du tout effrayant. En fait, I Wish : Faites un vœu est une comédie burlesque déguisée en horreur...
Par le producteur de Annabelle ... je m'attendais à saigné des oreilles et avoir peur de la musique ( comme dans Annabelle ). les gens ont sursauté une fois , ce film n'a absolument rien d'un film d'horreur ,je ne comprend vraiment pas le réalisateur. Bref , film faisant plutôt pensé à destination final , rien d'autre
Le minimum pour un film censé faire peur c'est d'être soit gore soit plus sur l'idée d'esprit malin, mais là ni l'un ni l'autre, je me suis clairement ennuyé.
Film très décevant. La bande-annonce donne envie alors que le film est un vrai navet. Le jeu des acteurs est mauvais, l'histoire aurait pu être bien mais est finalement débile et aucun moment de sursaut.
A une époque où ce genre de films à tendance plutôt à sortir directement en DVD, on ne va pas se plaindre de pouvoir découvrir I Wish- Faites Un Voeu sur grand écran même si on se demande bien comment il a réussi à s’y trouver si ce n’est par la réputation de son réalisateur. Le film visant avant tous les adolescents, ils ne se douteront peut être pas que le nouveau film de John R. Leonetti ne fait que recycler ce qu’on a déjà pu voir dans d’autres films d’horreurs il y a plus de quinze ans mais en revanche ils seront probablement déçu de découvrir que le film ne fait jamais vraiment peur alors que c’est tout de même ce qu’on attend principalement d’un film d’horreur. Pas pour autant vraiment raté, I Wish – Faites Un Voeu se laisse regarder sans déplaisir par sa réalisation soignée et son casting réussi. [lire la critique complète sur freakingeek.com]
Digne d'un téléfilm qui passe sur TF1, je considérerais ça plus comme un thriller que comme un film d'horreur, acteurs très mauvais et une fin prévisible. En gros n'aller pas voir ça au cinéma
« I Wish – Faites un voeu » est un film d’horreur très médiocre disposant d’une histoire assez basique dont l’intrigue est plus que faible. Le rythme est cohérent mais les personnages manquent cruellement de relief. La distribution offre des prestations plutôt moyennes. Les effets spéciaux sont honorables mais vu le genre proposé on aurait pu s’attendre à plus de gore. Un divertissement très faible qu’on aura vite fait d’oublier et qu’on ne peut décemment pas recommander !
Ce film, qui ressemble à s'y méprendre à Destination Finale (des morts violentes qui s’enchaînent les unes à près les autres) est en totale roue libre. le scénario, le réalisateur, les acteurs, .... Ryan Philippe a obtenu un rôle qui ne restera pas dans les mémoires (le seul intérêt consiste à ce demander s'il a ou non une vrai barbe) et les réactions complètement illogiques des adolescents, notamment l’héroïne principale, ont fini de m'achever. spoiler: Le twist final n'apporte pas grand chose à l'histoire.
De toute façon, en regardant ce genre de film, on sait à quoi s'attendre : si vous n'étes pas trop difficile, vous passerez au mieux un bon moment. sinon, fuyez!
Le concept du film reprend la façon de construire le suspense d’un "Destination finale". Et, l’espace de quelques séquences, ça fonctionne plutôt bien. Elles sont malheureusement bien trop rares pour faire oublier la vision stéréotypée et condescendante de l’adolescence et la bêtise abyssale de l’héroïne.