FaRem
8 613 abonnés
Publiée le 4 novembre 2017
Robby, un homme à femmes qui enchaîne les aventures d'un soir, car il ne veut pas se prendre la tête, tombe sur Riley, une jeune femme qui s'accroche vite à lui au point de devenir collante limite flippante. Robby aime les femmes, mais reste toujours respectueux et ne les laisser jamais espérer donc il se retrouve vite dépassé par cette situation qui prend des proportions inquiétantes. David Chirchirillo n'avait pas convaincu avec son premier film "616: Paranormal Incident" seulement, on pouvait laisser le bénéfice du doute à celui qui a coécrit le scénario du très bon "Cheap Thrills". Avec "Bad Match", il revient avec un film pas forcément original, car c'est une histoire que l'on voit souvent dans les téléfilms notamment depuis "Fatal Attraction", mais c'est quand même un film plutôt réussi. Un film sérieux, mais à la manière de celui réalisé par E.L. Katz, on retrouve quelques petits moments décalés, et ce, jusqu'au bout. Le réalisateur brouille assez bien les pistes notamment grâce à la terrible descente aux enfers de ce garçon qui le change complètement au point que l'on ne sait plus qui est la victime dans cette affaire... On a toujours une idée en tête concernant le dénouement et pourtant David Chirchirillo parvient à nous surprendre avec un twist qui est un peu absurde et surtout particulièrement cruel pour l'un des deux personnages. En gros, un bon film bien sympa et efficace qui est porté par deux bons acteurs notamment Lili Simmons qui est superbe.