Bad Match
    2,3
    269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Match ?

Publiée le 26 juillet 2018
    Un très très bon film je n'en attendais pas mieux. si je pouvais donner un 6/5 je le ferai. Du commencement a la fin ça a été un régal, un vrai délice pour les yeux tant que le dénouement du scénario semble intéressant a mesure qu'on s'approche de la fin du film. Vous serez surpris de vous retrouver dans ce film par rapport a notre façon de concevoir les sentiments et notre façon de traiter l'autre, et que tôt ou tard quoi que vous fassiez le karma vous rattrapera quand on abuse de la confiance et des sentiments des autres.
    encore très bon film a regarder.
    Fabrice s
    Fabrice s

Publiée le 8 avril 2018
    J'ai vraiment adoré ce film,il n'est pas très long,mais il démarre très vite,peut-être trop.Le réalisateur ne prend pas le temps de nous présenter ses personnages,mais ça fonctionne quand même.
    Les acteurs sont bons,et la fin est bonne.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 4 août 2018
    Dans le genre "Téléfilm", il s'en sort pas trop mal.
    La 1ère heure est pas mal (dans le genre), les personnages sont bien posés, et les 2 acteurs principaux sont bien choisis. Puis petit à petit, le piège se tisse petit à petit autour du personnage principal.
    Les 20 dernières minutes sont par contre plus ennuyeuses, basculant dans le revenge movie...
    spoiler: et ce n'est pas ce twist qu'on avait vu à 3 km (Mince mais pourquoi son avocat n'arrête pas de l'appeler?et pourquoi il ne décroche donc jamais) qui nous surprendra!
    gabdias
    gabdias

Publiée le 5 octobre 2022
    Le démarrage est assez classique, un thriller moderne sur les applications de rencontre et on se dit OK encore un autre film du genre et s’installe une montée progressive de la tension pour un final en twist. On se laisse embarquer dans le jeu même si fondamentalement c’est assez facile. Un bon téléfilm dirons-nous.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 29 janvier 2023
    C'est loin d'être un téléfilm... Bref, l'histoire est pas si mal mais niveau réalisation c'est pas terrible, on sait des le début qui a fait quoi... Dommage.
    MC feely
    MC feely

Publiée le 18 juillet 2022
    j'ai adoré!très bon rythme , bon suspens on est dedans tout le film et le final est à la hauteur.Je conseille totalement. 4/5
    black B.
    black B.

Publiée le 24 juillet 2018
    Pas mal mais un peu trop facile dans son scénario. Bad match à le mérite d'instaurer le doute quelques instants sur qui est la victime, mais ca ne dure pas bien longtemps. 3/5
    chrisbal
    chrisbal

Publiée le 9 août 2018
    Un thriller (qui n'a rien d'un film d'épouvante-horreur) dans l'air du temps (les rencontres sur internet... ) qui tient en haleine non pas par son originalité (version moderne des "Liaisons fatales") mais plutôt par son dénouement qui, même si on le voit quelque peu arriver, sauve l'ensemble.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 31 juillet 2021
    Le développement des personnages est presque inexistant dans cette histoire et ceux qui le sont sont sont tous antipathiques ce qui ne permet pas de savoir qui nous sommes censés encourager. Tous les personnages y compris les personnages de second plan font les choses des plus illogiques tout au long du film laissant le spectateur plus frustré que diverti. Si vous aimez les clichés vous allez adorer Bad Match. C'est un film de vengeance déjà fait de nombreuses fois et en plus il n'a rien de spécial a part que l'histoire se passe sur les applications d'Internet...
    Publiée le 20 juin 2020
    Un film prenant mais l'histoire n'est pas très intéressante, la fin prévisible ( pour moi ) et même si la moral est importante, elle est très mal retranscrit je trouve.
    el_frigo
    el_frigo

Publiée le 29 juillet 2020
    Un film de genre, sans prétention sur le papier, mais voilà, ce film a des choses à dire. Et quand un film de genre a des choses à dire et qu'il y parvient c'est déjà un exploit en sois. Deux trouvailles très intéressantes dans le scénario et la scénographie... Ce film est bien
    Sora R.
    Sora R.

Publiée le 7 mars 2021
    Un bon petit film sur un sujet intéressant, l'influence des réseaux sociaux et leur conséquences sur nos comportements. L'histoire semble banale, la tension va crescendo, mais le scénario astucieux ne nous laisse jamais deviné le pitch final. Pas transcendant mais reste une bonne surprise.
    Coralie M.
    Coralie M.

Publiée le 1 octobre 2023
    A couper le souffle ! Un film qui mériterait d'être mieux connu, dans la veine de knock knock ou sexcrimes... en un peu moins sophistiqué peut-être mais déjà pas mal du tout...
    Dicueis
    Dicueis

Publiée le 13 septembre 2022
    Un film pas mauvais qui montre les limites de la loi telle qu'elle est. C'est un thriller pas vraiment effrayant ni rien mais qui fait passer le temps.
    Sébastien Lepoittevin
    Sébastien Lepoittevin

Publiée le 16 décembre 2020
    petit thriller sympa avec une petite chute que je n'avais pas imaginée. ça divertit!