Gérard Delteil
Publiée le 28 juin 2021
Le scénario, qui reprend tous les poncifs des films noirs, ne brille pas par son originalité. Deux histoires fonctionnent en parallèle à l'aide flash back un peu répétitifs qui n'apportent pas grand chose et cassent le rythme. En revanche, le principal comédien a un certain charisme et l'atmosphère des quartiers pauvres et colorés de Londres donne un certain intérêt à cette série B.
Bof, bof, un détective privé recherchant une prostituée disparue. On s'ennuie, c'est lent et l'on se demande où le scénariste veut nous enmener. Y a mieux comme polar !
4 554 abonnés
Publiée le 4 février 2021
C'est un film à petit budget mais comme il a la chance d'être joué par quelques grands noms du cinéma britannique il aurait sûrement dû être de bien meilleure qualité que ce qui nous est proposé ici. La plupart des acteurs semblent avoir juste étaient envoyé pour leurs rôles et Billie Piper apparaît ici en tant que Billie Piper semble-t-il seulement pour attirer l'attention sur le film mais rien d'autre. Ajoutez à cela un réalisateur qui essaie de donner à tout cela une allure de haut vol qui se retrouve avec un certain nombre de plans de caméra qui finissent par vous éloigner de l'histoire et cela a vraiment l'air pauvre. Il essaie d'être créatif ou de montrer de l'action ou de l'intelligence mais tout ca n'est pas terrible...