Les Ex
    Votre avis sur Les Ex ?

titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 juin 2017
    les ex est une comédie mais pas seulement.
    c'est aussi une réflexion sur nos liaisons passées, ce qu'ils en restent.
    bien interprété avec quelques moments drôles et d'autres bien plus profonds.
    j'ai bien aimé.
    Norbert F.
    Norbert F.

Publiée le 23 juin 2017
    Perso je me suis ennuyé pendant tout le film..je n'ai souris qu'une fois. Une déception ce film qui pourtant a de bons acteurs. Bref un film français comme beaucoup d'autres qui ne restera pas dans les anales il sera vite oublié.
    pierredesiles
    pierredesiles

bonne comédie
    un peu long à rentrer mais une fois dedans cet trop bon ;

je conseil bon jeu des acteurs
    Publiée le 23 juin 2017
    Une comédie pétillante avec des répliques bien marrantes. Histoires entre-coupées de personnages sympathiques animés par un casting d'enfer, j'adore. À voir pour le plaisir du rire et de la bonne humeur !!
    Publiée le 23 juin 2017
    J'ai passé un bon moment
    Un film qui détend sans prétention
    Une bonne comédie
    Je n'ai pas aimé le jeux de Arnaud Ducret : trop "mou" le rôle n'était pas pour lui
    Par contre j'ai trouvé Alice David bluffante : habituée à la voir dans des comédies avec des rôles légers
    Elle m'a touchée dans ce rôle
    Un film à voir entre filles pour passer un moment agréable
    PLR
    PLR

Publiée le 23 juin 2017
    Un variante autour du mariage et du divorce qui promettait d'après la bande annonce quelque chose d'original avec des dialogues et des scènes cocasses servis par un casting haut en couleurs et en talents. Mais pourtant, la mayonnaise ne prend pas trop. On voudrait. Mais ça ne vient pas. En tout cas, pas assez pour ce film qui se voulait sans doute être la comédie sociale de l'été (un registre qui marche bien en général).
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 22 juin 2017
    Un film orchestre à l'humour décapant et drôle.

Un très bon moment avec des ex.tantôt collant, tantôt attachant.

Les acteurs sont excellents et les sourires seront assez présents.

Même si parfois des petites lenteurs ralentissent le ton, l'ensemble est de bon ton et agréable !
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 22 juin 2017
    c est pas vraiment une comédie on a quelques sourires mais surtout de l ennuie avec le trop de dialogues plats et sans saveurs
    Publiée le 22 juin 2017
    une EX cellente comédie , une playade de bon acteurs et actrices , un ton léger mais de bon goût
    drôle et sympathique à voir
    Delphine M.
    Delphine M.

Publiée le 22 juin 2017
    des personnages attachants un sujets déjà traité mais quelques longueurs. On a envie que ça s'arrête
    PaulGe G
    PaulGe G

Publiée le 22 juin 2017
    "la" comédie de l'été bien ficelée, pleine de trouvailles. une vraie comédie sans prétention, des situations cocasses, des dialogues qui font mouche, c'est rapide, bien joué sans excès , ça ne se prend pas au sérieux une seconde, on rit sans complexe un vrai film de divertissement comme on en redemande allez y sas modération c'est si bon.
    Christophe G
    Christophe G

Publiée le 22 juin 2017
    Bon et bien sans plus Pour ma part ... j'attendais une comédie au vue de la BA, et bien on tombe vite dans les travers de la vie ! pourtant une bonne distribution, une histoire plutôt sympa ... mais un manque rythme qui fait de ce film une vision morose des couples et des séparations ... bref ... j'ai vu les EX ...
    Publiée le 21 juin 2017
    Comédie chorale dont je n'attendais pas spécialement quelque chose et qui m'a bien surprise. Super bien écrite dans les dialogues et portée par une majorité de comique, dont Baptiste Lecaplain dans un rôle plus dramatique. Le but recherché de faire rigoler sur un sujet des fois pas facile mais qui parle à tout le monde est atteint.
    Bref, sans surprises mais rigolo, permet de se détendre tranquillement.
    Gfa Cro
    Gfa Cro

Vu et avis le 20170621

Plaisant, classique

Je me suis amusé le premier quart d heure, le temps de découvrir la forme d humour, les personnages. Dès que le film commence à s installer, le film commence à essayer de raconter une histoire et perd son côté absurde. Il surcompense le fait qu il consacre plus de place à l histoire en faisant de l humour plus facile, plus gras, et ne retrouve plus la fraîcheur du début.
    Le virage est vers entre la rencontre entre les fiancés et le curé et la visite au vétérinaire.
    Des acteurs assez attachants. J ai trouvé le personnage de jb capelain trop semblable à celui de libre et assoupi, Patrick chesnais a celui par exemple de je ne suis pas là pour être aimé (en bien plus simple). J'aurais apprécié plus de folie, plus de prise de risque, plus d inattendu.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 21 juin 2017
    J'ai passé un excellent moment devant cette comédie sociale et romantique très réussie.
    Le ton est alerte, le rythme est là, il y a plusieurs personnages, des destins qui se croisent.
    Cela parle d'amour, de relations sentimentales, de séparations, d'ex compagnes/compagnons que l'on regrette.
    C'est bien réalisé, bien joué, très bien vu, très sympathique, très amusant et surtout très réaliste.
    Mention spéciale au charmant toutou bouledogue qui est malade mais qui guérit.