Les Ex
    Votre avis sur Les Ex ?

conversation
    conversation

Publiée le 13 juillet 2017
    Des couples parisiens séparés ou en voie de séparation se retrouvent volontairement ou pas et ils réagissent différemment.
    Publiée le 29 octobre 2017
    Un film décevant ! On ne comprend rien, trop de personnages, trop d'histoires, humour assez limité.
    Je me suis ennuyé dès les 5 premières minutes du film en attendant une réelle histoire, je ne recommande pas du tout ...
    Alexandra L.
    Alexandra L.

Publiée le 28 janvier 2018
    Une belle façon de filmer, de très belle et très rares images de Paris, un style. Une film tesè agréable et de beaux acteurs. J'AIME
    Tim H.
    Tim H.

Publiée le 3 janvier 2018
    Une comédie chorale sympathique mais poussive composée de segments scénaristique très inégaux tout autant que les acteurs.Agréable à voir mais peu convaincant, la mayonnaise ne prend pas trop, on voudrait. Mais ça ne vient pas. !
    2/5 = A voir a l'occasion
    Ludivine B.
    Ludivine B.

Publiée le 27 juin 2017
    film plat sans gds rebondissement. plutôt prévisible. pas de grands éclats de rire, tout est dans la BA. déçue...
    Publiée le 27 juin 2017
    le film est plat , on cherche l'humour
    vous avez vu la BO, vous avez vu le film
    pourtant j'adore les films français !
    Publiée le 25 novembre 2018
    Un bon début. Mais au fil des minutes, l histoire s essoufle. Trop de clichés tuent le cliché. Quelques bonnes prestations des acteurs, j adore l humour de Rouve et de Barthélémy mais ce film reste très moyen, et gentil.. Trop gentil !
    Publiée le 6 novembre 2017
    Ce film est très moyen en fait car il ne s'y passe pas grand chose finalement. Je m'attendais vu le casting en plus a un scénario avec un peu plus de profondeur.
    Publiée le 20 septembre 2018
    J'ai trouvé ce film sympathique. Les acteurs sont bons et quelques moments de rire. Un film à prendre à la légère avec un scénario pas bien étoffé, mais un très agréable moment de passé.
    alex1287
    alex1287

Publiée le 23 novembre 2018
    Comédie très sympathique et légère avec le petit brin de folie qui me plaît.
    Le casting est très intéressant malgré des personnages inégaux.
    Ce n'est pas le film du siècle mais c'est agréable à regarder.
    TLM3149
    TLM3149

Publiée le 30 décembre 2018
    Une comdédie acide, et caustique, un peu trop courte, et qui force donc un rythme trop rapide. De supers acteurs, des dialogues réussis, et des scènes aussi drôles qu'alambiquées. Le fond est quand même réaliste, et malgré des passages convenus, la fin est touchante. Bon film !
    Publiée le 2 août 2020
    excellent film, très bien écrit, super bien joué
    un très très bon moment
    comédie avec un excellent fond
    Tillandia
    Tillandia

Publiée le 13 septembre 2018
    Déjà vu des des films naz mais là on atteint des sommets. Dommage, des supers acteurs qui malgré le scenario sont très convaincants.
    Publiée le 4 octobre 2018
    Contente de ne pas l'avoir vu au cinéma !!

C'est bien un film français, financé par l'argent public à la hauteur de millions d'euros. Naze, humour lourd (la scène de l'épilation est d'un immense grotesque) et sans intérêt particulier. Au fait, y a-t-il une histoire ?
    Publiée le 15 juillet 2017
    Une brochette de très bons acteurs (notamment Rouve et Chesnais) et actrices, beaucoup d'humour (parfois grinçant), de réalisme (malgré des envolées loufoques et/ou déjantées) ; un très bon moment de cinéma et une agréable surprise. Je conseille vivement.