Alice025
1 673 abonnés
Publiée le 23 octobre 2017
Je le savais que c'était une véritable purge, et pourtant j'y suis allée. Les sorties de cette semaine projetées dans mon cinéma n'étaient pas fameuses, et mon côté « maniaque » du cinéma me pousse à aller voir au moins une sortie par semaine. Autant avec « les nouvelles aventures d'Aladdin » j'ai ri du nanar qu'il était, autant j'avais vraiment honte pour eux en visionnant ce truc. Comme une sensation de malaise, j'ai eu beaucoup de peine de retrouver des acteurs que j'apprécie dans cette histoire. Il y a humour absurde et humour absurde, si l'on fait par exemple référence à « La cité de la peur », ça c'est la bonne définition. Dans ce navet, l'humour tombe complètement à plat, ce sont des dialogues désespérants, une histoire affligeante, personne ne riait dans la salle. Le seul point que j'ai à peu près aimé est le personnage de Vincent Desagnat qui veut se lancer dans le stand-up, cela a du être la seule fois ou j'ai vraiment ri. On next !
RAS... Rien à Sauver! C’est affligeant un tel film... Vouloir refaire un succès avec la même recette ça ne marche pas.. Mon pire film depuis bien des années..☹️
Ce film permet de passer une bonne soirée de se détendre et de penser à autre chose. Bien sûr il faut le regarder au second degré mais vraiment j’ai passé une très bonne soirée hier soir et merci aux acteurs.
Si vous vous fiez aux critiques, vous n'irez pas voir Cendrillon et c'est dommage. Un bon moment de divertissement, c'est quand même le but de ce film, des idées intéressantes et de bons acteurs impliqués. Laissons donc le public faire sa propre opinion !
faillit ne pas y aller au vu des notes attribué dans la rubrique "critique" !!!!!! bon moment , bien ri , acteurs très bons ...Marylou Berry géniale à voir pour un tres bon moments avec en prime de très jolis décors ,,,image
bof bof je suis désolé mais c'est un film plat bref payer une place de ciné pour cela mieux vaut le louer en vod et encore c dommage par rapport au casting!!!
C’est un film à aller voir sans arrière pensée dans le but de se divertir . Ce n’est pas un film intello certes, mais il n’est pas trop mal fait. La bande annonce dessert le film. Un film par temps de pluie
Film très décevant... Une fois de plus la bande annonce compilait les « meilleurs » moments. Drôle ce film? J’ai du mal à le valider. Quelques moments où l’on va sourire mais c tout... pour les enfants et ados et encore. Les autres passez votre chemin (vous économisez de l’argent et du temps!)
Je sais mm pas par où commencer tellement c'était affligeant !! Si, quand mm : Ce n'est pas un film pour les enfants, les références au sexe sont trop nombreuses ! Tous les personnages sont surjoués de chez surjoués, c'est à peine drôle ! Même Ducret, dont le potentiel comique est indéniable n'est pas bon ! Je parle mm pas des autres. Jamais été fan de MLBerry, et c'est pas avec ce film que mon opinion va changer. Quel que soit le prix que vous payez votre place de ciné, ça sera trop cher pour ce film !!
Film sans aucun interet, hyper decevant. Meme nos filles de 15 ans ont été atterees par la betise de ce film. Vivement un meilleur film avec cependant une belle distribution.
C'est une excellente comédie. Je ne comprends pas cet acharnement dans les notes. Surtout que j'ai failli ne pas aller le voir à cause de ça. J'ai passé un très bon moment avec mes nièces de 10 et 7 ans. Le film est tout public, pas de scènes gênantes. Par contre 2/3 gros mots sont dit. L'histoire est bien amené et très drôle.