Under Control
    1,4
    62 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Under Control ?

Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 8 mai 2018
    Dans ce scénario manichéen, tout est mauvais : la mise en scène, les acteurs, les dialogues... jalonnée d'incohérences, cette histoire est tellement peu crédible! Une sacrée purge.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 9 juillet 2018
    Un homme qui mène une existence tranquille voir même ennuyeuse aux yeux de sa petite-amie voit sa vie chamboulée quand il se fait agresser et que cette dernière se fait enlever. Les malfaiteurs lui ont mis un gilet scellé et lui demande d'aller livrer un paquet à une personne seulement, les choses ne sont pas aussi faciles puisque certaines personnes se mettent en travers de son chemin et cherchent à le tuer. N'ayant pas la carrure ni les capacités d'un héros, il va devoir se surpasser pour sauver la femme de sa vie. Si l'on fait attention aux détails, on peut facilement deviner les ficelles et le pourquoi du comment, mais le déroulement n'est pas pour autant prévisible au contraire, car le scénario est bien construit. Adam Randall est parvenu à faire quelque chose d'extrêmement dynamique et complet grâce à un rythme soutenu et à différents spots qui font qu'à chaque arrêt que fait Matt, c'est comme s'il était dans un autre univers ce qui permet de jouer sur différents registres puisqu'on passe d'une scène axée sur l'action à quelque chose d'un peu plus léger voir absurde en quelques minutes. "Level Up" n'est pas un grand film, mais c'est un bon divertissement qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute.
    Publiée le 11 mai 2018
    Le regarder jusqu'à la fin est un exploit... Une perte de temps. Un jeu d'acteur minable et un scénario tout droit sortie de l'école primaire... Je pense qu'il serait nécessaire de proposer à celui qui a fait ce film de changer de métier.... Quand on n'est pas doué,on n'est pas doué...
    brago88
    brago88

Publiée le 16 mai 2018
    Un concept déjà vu maintes et maintes fois, mais toujours aussi mal exécuté. Le film est bourré d'incohérences. Les actions du personnage principal sont si incompréhensibles qu'on finit par n'en avoir plus rien à faire.
    Petit florilège:
    spoiler: - Quand le "héros" découvre que sa copine a été kidnappée, il essaye de l'appeler. Pas de réponse. Pourtant à la fin du fikm, on apprend qu'elle n'a jamais été kidnappée, et qu'elle était à son boulot toute la journée. Coup de bol pour les kidnappeurs qu'elle n'ait pas répondu à l'appel, ou envoyé un texto dans la journée. Ça aurait foutu en l'air tous leurs plans... - Aucune chance qu'un tel concept, manipulant autant de personnes et regardé par des milliers de gens sur le net, puisse exister sans que la police ne soit au courant - A de nombreuses reprises pendant le film, le héros désobéit aux kidnappeurs, au risque de faire tuer sa copine. Quitte à ne pas suivre les règles, autant aller voir la police...
    darkvash
    darkvash

Publiée le 19 juin 2018
    On ne va pas s'attarder ici, on est en présence du niveau zéro de ce que peut nous proposer le cinéma.
    Surfant sur une vague de films, spoiler: du genre jusqu'où iriez vous pour gagner de l'argent ou sauver un proche
    , Under Control ne contrôle rien du tout.
    Scénario incompréhensible de stupidité et bourré d'incohérences, acteurs à la ramasse et BO totallement énervante, cet OVNI vidéo est à montrer aux réalisateurs en herbe pour bien clarifier ce qu'il ne faut pas faire...
    mister
    mister

Publiée le 2 mai 2018
    Le film est un jeu de piste à travers Londres, et fait découvrir les nouveaux ensembles architecturaux (buidings, centres commerciaux, site olympique, quartiers) récemment construits en évitant systématiquement les landmarks connus, ce qui donnent un peu le tournis car on a beaucoup de mal à reconnaître les lieux même quand on y a habité longtemps. De plus il n'y a pas de continuité spatiale, c'est-à-dire que le film juxtapose des endroits très éloignés les uns des autres dans une seule séquence (spécialement au moment des courses, et elles sont nombreuses). Le résultat donne l'impression d'une ville totalement réinventée. Le deuxième point est que le film essaye de surprendre à chaque séquence en proposant une tournure d'action inattendue. Le troisième point est l'imbrication entre l'univers réel et l'univers du jeu vidéo qui désoriente les personnages, qui n'arrivent plus à distinguer la frontière entre les deux univers. Un point négatif est que c'est un film à petit budget et donc le jeu d'acteur et la réalisation en souffre. Enfin, et c'est le problème de tous les films de ce type, c'est l'absence totale d'émotions (on est dans un jeu) et la vacuité totale de l'entreprise sans aucun enjeu dramatique.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 15 mai 2018
    S'il ne renouvelle pas le genre actuel sur la prépondérance des jeux vidéo lié à la réalité, ce petit film a le mérite de nous porter jusqu'au bout vers un ensemble cohérent et plutôt pêchu. Une bonne pioche en VOD.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 6 juillet 2018
    Le parallèle avec les jeux vidéos n'est pas bien fameux, l'acteur principal est mauvais et les rebondissements sans intérêt.
    Publiée le 9 juin 2018
    Après le bide de time after time-2017, voila Mr Bowman dans un film complétement stupide et archi bourré d'incohérences.C'est très mal joué et grotesque,voire risible par moments, comme la scène du karaoké.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 31 janvier 2021
    Matt (Josh Bowman) reste à la maison et joue aux jeux vidéo pendant que sa femme travaille. Il est accro à ces jeux. Il reçoit des instructions d'un téléphone portable est ce lié à son jeu vidéo. Sa femme a-t-elle fait cela pour le faire sortir de la maison. Le personnage de Josh Bowman n'avait pas de capacités particulières pour poursuivre les méchants comme c'est la formule dans ces films. Avec ses aspect prévisible le film devient ennuyeux en regardant Matt courir frénétiquement à travers les rues de Londres...