𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
Publiée le 14 juillet 2019
Bon, décidément, les réalisateurs et les scénaristes ont vut que tout ce qui était "un jour sans fin" à n'importe quelle histoires à n'importe quel événements ça plaît aux spectateurs, certes, moi ça me plaît, mais pas m'importe quelles histoires ni n'importe quels événements! Ce serait bien de changer de scénario à moment donné ;)
J'étais à la recherche d'un film simple et sympathique pour accompagner mon dimanche après-midi. Le film a parfaitement remplit sa mission dont l'unique intérêt était de me divertir. On a certes vu le scénario des millions de fois, on ne découvre donc rien de nouveau (au-delà du fait que c'est un photomaton qui permet le voyage). L'histoire est cousue de fil blanc, on devine chaque scène et la finalité avec aisance, tellement les codes sont identiques au film du genre. Malgré tout, j'ai passé un bon moment, j'ai eu plaisir à retrouver Adam Devine et découvrir le reste du casting. Il ne manquait que des crêpes pour sublimer l'ensemble.
Une boucle temporelle, une histoire d'amour, deux superbes actrices, il y avait vraiment tout pour faire un chef d'oeuvre. Cependant, sans dire que c'est un mauvais film, loin de là, mais je n'ai pas trop aimé le fait qu'il ne soit jamais naturel en revenant en arrière, toujours à jouer un rôle.. J'aurais préféré qu'il enchaine les désillusions en étant lui même, sans pour autant changer le dénouement de l'histoire qui est plutôt plaisant. Si ce n'est cette petite critique, j'ai quand même apprécié cette comédie, que je conseille malgré tout. 3/5
Très bonne comédie qui fait penser au jour sans fin mais en comédie romantique. L'humour américain est vraiment drôle et on passe un bon moment ! Je vous le recommande vivement ! L'acteur principal a de sacré mimiques mais il donne du charme à la comédie et l'histoire est assez originale !
Une comédie romantique divertissante, avec en fond des réflexions sur qui nous sommes et notre "destinée", au final donc plus intéressant qu'il n'y parait.
Super film, l'une des meilleures comédie américaine que j'ai vue. J'adore le thème du spoiler: retour en arrière . C'est un film peu connu pour ma part mais très bonne qualité.
Classique comédie avec des acteurs peu convainquant (Adam pitié arrête tes rôles d'ado débile). Un film ou dés le début on voit la fin venir, ou les gags sont redondants et ou on n'esquisse que quelques sourires crispés.
Des acteurs de seconde zone, un scénario de seconde zone, des situations de seconde zone pour un film vod Netflix de..... Seconde zone. Pas franchement mauvais, mais cousu de fils blancs même si le petit côté fantastique est agréable, cela ne relève pas l'ensemble.
"When We First Met" est une comédie sentimentale divertissante, mais sans plus. C'est du déjà vu et l'idée du voyage dans le temps manque d'originalité. Adam DEVINE nous a habitué à beaucoup mieux dans ce genre de rôle, notamment dans "Hors Contrôle" ou la sérié télévisée "Modern Family".
Une bonne surprise. au début, cela fait penser à "un jour sans fin", puis ça dérive sur "endiablé": chercher à conquérir quelqu'un, donc apprendre à la connaître en se trompant puis en recommençant. Et finalement, on apprend également à connaître la prétendante et on suit l'acteur dans ses démarches qui n'ont finalement rien de stupide. Film très sympa!
Très sympathique comédie romantique, plutôt pas mal jouée, très gaguesque ce qui peut parfois être lourdingue mais bien fichue. Rien de surprenant en terme de scénar bien sûr mais on n'en demande pas tant à une comédie romantique: on sait comment ça se termine et c'est très bien comme ça! Bref un agréable moment qui ne casse pas trois pattes à un canard!
Un film qui manque de dynamisme- ce qui est un mauvais point pour une comédie-, qui manque de relief, d'originalité. Et puis Adam Devine n'a pas la carrure pour porter sur ses épaules un film tout seul.
Sympa à visionner mais sans plus. Les acteurs sont impliqués et le scénario est dynamique malgré que ce ne soit pas très original. Un film hollywoodien banal en somme.