Pokémon Détective Pikachu
    6560 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pokémon Détective Pikachu ?

Adrien A
    Adrien A

Publiée le 2 juillet 2019
    C’était mignonnet. On peut me faire regarde des pokemons pendant des heures sans scénario et je serai content. Ce qui est un peu le cas ici, heureusement y a de l’humour.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 26 janvier 2020
    Un film d'aventure quelconque à réserver aux initiés. Les autres n'y retrouveront pas leur compte malgré un Pikachu très mignon.
    Mr-W
    Mr-W

Publiée le 12 mai 2019
    Pari réussi pour cette adaptation du jeu "Détective Pikachu", la réalisation est au niveau, le scénario est abordable aussi bien pour les plus jeune que pour les plus grands.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 12 janvier 2022
    Je ne suis jamais tombé dans la Pokemonmania donc ce film ne m'était a priori pas destiné, sauf qu'il m'a intrigué et que la bande-annonce m'a bien plu. J'ai aimé ce côté un peu "Ted" avec un Pikachu un peu dévergondé avec son petit chapeau de détective. Las, le film en lui-même n'est pas aussi excitant, finalement plus conventionnel en plus d'être brouillon. On s'ennuie rapidement et il faut dire que Pikachu est bien mal accompagné par ce fade Justice Smith. Assez déçu donc.
    PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 4 juin 2019
    Quel plaisir que de voir en film tous ces Pokémons!
    Rien que pour ça c’est top!
    Après l’histoire est sympathique et divertissante!
    Julien F.
    Julien F.

Publiée le 21 juillet 2019
    Quel bonheur de retrouver tous ces pokemons dans un film ! Graphiquement c'est très réussi. Un scénario un peu léger, c'est dommage. Dans l'ensemble un bon film !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 24 septembre 2024
    Detective Pikachu est loin d'être un ratage, et repose ses meilleurs instants sur un traitement original et attachant du célèbre Pokemon. Il n'empêche que pour un blockbuster, le long métrage est étonnement sage.

tisma
    tisma

Publiée le 25 mars 2020
    Un film qui est original mais qui rappellera sans doute la base des Pokémon pour tout ceux qui sont fans. L'histoire est un peu tirée par les cheveux, mais elle se laisse regardé.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 15 mai 2019
    Premier film en prise de vue réelles pour la Franchise Pokémon, ce Détective Pikachu s’en sort à merveille ! Complétement tourné vers le fan-service, véritable hommage à la saga lancé en 1996, ce film est truffé de référence des différents jeux. Pour ceux qui comme nous connaissent les Pokémons sans avoir fait tous les jeux ou vu tous les mangas, forcément, voir évoluer les différentes espèces reste mignon mais moins poignant. Toujours est-il que ces créatures sont bien respectées, concernant leurs comportements, leurs tailles, leurs aptitudes, tout concorde avec le Pokédex ! Le scénario n’a rien de grandiose, mais fonctionne assez bien pour ne pas trop perdre les plus jeunes sans se moquer totalement de l’intellect des plus âgés. Côté casting, tout le monde se débrouille très bien sauf Kathryn Newton, la journaliste stagiaire qui parvient rarement à jouer juste. Bref, malgré quelques passages un peu gros et une faiblesse au casting, ce Pokémon détective devrait donc sans soucis ravir très facilement les grands fans qui mettront facilement une étoile de plus, et offrir aux autres un divertissement léger et efficace.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 31 mai 2019
    Fun, leger, drôle et très bien fait ! Peut-être pas le film de l'année, mais un divertissement très correct, pour petits, grands, et fans de Pokemon 😊
    Michael R
    Michael R

Publiée le 12 novembre 2019
    Une trame proche de Roger Rabbitt à la sauce Pokemon. C'est familial, drôle, rythmé et fabuleux grâce à son bestiaire coloré, mais l'intérêt c'est évidemment Pikachu ! Kawaï et tordant en accro au café avec la voix de Ryan Reynolds.
    jeff21
    jeff21

Publiée le 24 mai 2019
    Marrant comme d'habitude cette histoire de Pokémon qui ravira les adeptes et les fans. Tout y est pour savourer ces personnages curieux et le scénario est bien réussi mêlant mystère et policier sans oublier l'humour. Un bon spectacle divertissant pour jeunes et moins jeunes qui a le mérite d'être original. On aime !
    floramon
    floramon

Publiée le 11 mai 2019
    J'ai aimé sans plus, l'idée de faire un film avec des pokemlns pour les gens de ma génération est extra, mais le scénario de ce film reste très limite, destiné avant tout à un public pour enfant, malgré quelque bonnes idées, détective pikachu est loin d'être le film de l'année, dommage
    Ced
    Ced

Publiée le 11 mai 2019
    Première adaptation live du manga de notre enfance. Les pokémons sont super bien fait et beaux effets spéciaux. Un film certes pour les enfants surmerger par de l'humour adolescente soulignant cette génération, cependant de bonne idée scénaristique. Bon film
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 30 mai 2024
    Pour un projet aussi farfelu, ça passe très bien. Alors le scénario est cousu de fils blancs et certains personnages ( en particulier la journaliste) font très dessin animé dans leur personnalité. Mais en revanche l'univers est impeccablement retranscrit, avec un juste milieux entre réalité et monde fantastique ( rappelant beaucoup zootopia). La plupart des Pokemons sont très réussi ( certains font un peu CGI, notamment ceux a la peau glabre comme spoiler: Mewtwo
    ) et pour le coup il y a des prises de risque niveau mise en scène et atmosphère. Bref c'est improbable mais réussi.