Votre avis sur Les Incognitos ?
Oniraseyo

Publiée le 29 janvier 2025
MIB agent secret au service du divertissement pète la forme, du comique, de l’action, il y en a pour tous, je confirme, dessin animé royal air force reçu 5 sur 5
Publiée le 15 octobre 2024
Ça va. Un bon film. Pas tant marquant mais sympathique. Une morale cool qe perso j'ai rarement vu (on peut sauver sans violence). Mais le personnage de l'espion est horriblement horrible. Ses répliques sont ignobles. Bref j'ai aimé perso c'était bien mais ça reste un film pour enfant.
Ben
Ben

5 abonnés 86 critiques

Publiée le 11 septembre 2024
L’animer est baser sur un scénario un peut loufoque mais qui passe plutôt bien, il est agréable à regarder et plutôt amusant. Je le recommande en famille pour un bon moment détente
Publiée le 4 juin 2024
Film sympa sans être exceptionnel. On passe un bon moment avec parfois des gags étonnamment très drôles !
Noah

1 abonné 18 critiques

Publiée le 2 janvier 2024
Reprend des cliché usés et réusé en boucle,mais j'ai passé un bon moment
Animation banale, personnages classiques
Le personnage principal a un développement ,la morale est une bonne morale ,le rythme est pas atroce
Les combast sont sympa et l'idée derrière est cool
Mais voilà c'est juste sympa
En conclusion, évitez de regarder ce film si vous vous attendez à un Chef d'œuvre mais c'est vraiment pas mal .
Publiée le 19 décembre 2022
Plutôt sympathique comme film ! J'ai vraiment aimé le début, le milieu était un peu longuet, mais ça n'était pas désagréable pour longtemps. Ce ne sera clairement pas un de mes films préféré, mais ça m'a fait passé un bon moment devant l'écran.
Publiée le 5 novembre 2022
Avec une bonne dose d'humour qui va bien, une animation soignée et des doubleurs dignes de ce nom on peut affirmer sans se tromper que Les incognitos est réussi.
Publiée le 16 octobre 2022
On est dans une dynamique classique du genre agent secret/scientifique à gadget, mais avec une créativité et une positivité hors normes !
Le film est drôle, attendrissant, hyper positif.
Publiée le 29 septembre 2022
très bon film d'animation ! Les personnages et décors sont très bien fait avec une histoire cohérente.
Publiée le 14 septembre 2022
un très bon film d'animation ! très bonne surprise ! beaucoup d'action et un casting vocal très cool
Publiée le 13 septembre 2022
Un excellent film d'animation, possédant son propre genre. Le monde des films d'espionnage est pris de manière très classique, mais prend un tournant très intéressant et nous nous retrouvons face à un personnage principale n'étant pas nécessairement celui que l'on pensais initialement. L'humour est efficace même si parfois un peu enfantin, mais le tout avec un déroulement lui également classique et une animation très jolie, se mêle pour donner ce beau succès. Bref, un véritable plaisir à regarder et à découvrir.
Publiée le 12 janvier 2022
Rythmé et sympathique ! Toujours cette inventivité que l'on ne trouve que dans les dessins animés !
3,4/5
Publiée le 11 janvier 2022
Un très bon dessin animé qui est très intéressant dans sa structure : le scénario est intéressant, l'idée est curieuse, le méchant garde un vrai aspect de méchant et est une vraie crainte pour les héros ! C'est aussi drôle et rempli d'action ! C'est très bon !
Publiée le 24 décembre 2021
Un très bon film d'animation qui parodie les films d'espionnage avec les voix de Tom Holland, Will Smith et Karen Gillian.
Publiée le 20 novembre 2021
"Les incognitos"...un super espion américain est accusé à tort de traîtrise , il doit s'échapper et avec l'aide imprévu d'un jeune inventeur, doit prouver qu'il est innocent...sa transformation malencontreuse en...pigeon va pas aider!

Mais quel petit bijoux!!! Il y a de tout dans ce film entre de l'aventure et l'action digne de grand film d'espionnage (tout en exagération bien évidemment ) avec ce Sterling classe au possible (doublé par Will Smith en VO cela doit être encore mieux) saupoudré d'humour bien dosé (voir ce fameux espion en pigeon et devoir s'adapter donne plein de scène vraiment croustillante) on est a fond dans ce film du début à la fin!

Donc en famille ce film réussi son contrat a 1000% vraiment top!!! Mes asticots ont adoré!!!!!

NOTE: 8.25/10