Une animation qui ravira petits et grands ,une mine de trouvailles qui met en valeur la richesse d'inventivité d'un enfant (même si ici c'est surévalué !mais cela existe les petits génies !et il faut les écouter),avec comme thérapie contre la haine ,la joie ,les paillettes,! l'amour !
Et oui, je préfère les dessins animés aux films... Surtout quand la qualité est au rendez vous... Une pépite de l'animation digne de Pixar... Ça ressemble aux indestructible par moment... ( voir le titre). Trouvaille visuelle, scénario, béton, et Chapeau bas au graphistes... Foncer ma note. 17/20
Reprend des cliché usés et réusé en boucle,mais j'ai passé un bon moment Animation banale, personnages classiques Le personnage principal a un développement ,la morale est une bonne morale ,le rythme est pas atroce Les combast sont sympa et l'idée derrière est cool Mais voilà c'est juste sympa En conclusion, évitez de regarder ce film si vous vous attendez à un Chef d'œuvre mais c'est vraiment pas mal .
Excellent dessin animé, très drôle. On reconnaît bien will Smith dans l agent sterling. Des moments drolissimes, notamment la transformation en pigeon et la scène dans le sous marin, y compris pour les plus grands.
Belle surprise. Ce dessin animé est original et divertissant. L'histoire d'espionnage est réussie et le film est à la fois drôle et prenant. J'ai autant apprécié le film que ma fille de 5 ans.
Très bonne animation bien réalisée.j’ai beaucoup ri (peut-être parce que gt avec des amis)bref le senario et prenant des personnages originaux Comme le grand espion cool et en même temps strict.Le jeune qu’on pourrait interpréter comme otiste qui est intelligent et attachant Bref 90 min de bonheur et de rigolade A voir