Burn Out
    3,6
    2528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Burn Out ?

Vince H
    Vince H

Publiée le 8 février 2022
    Un bon film d'action bien trop rare dans le paysage cinématographique français. Une vraie pépite avec une tension permanente, des méchants très crédibles et une ambiance d'une noirceur absolue. Un très grand film !
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 15 janvier 2022
    On pouvait s'attendre à un énorme nanar et c'est en fait, étonnement, un film plaisant qui a l'honnêteté de ne pas se prendre pour ce qu'il n'est pas. L'ensemble est cohérent, rythmé, bien filmé, mais on est reste trop en surface.
    Adrien Bletton
    Adrien Bletton

Publiée le 9 janvier 2022
    Go Fast n’était pas une grande réussite, bien que sans réelle prétention. Pourquoi alors tenter la version motocyclette du transport de drogue sans plus d’ambition ? Le film suit un fil conducteur classique et évident, sans surprise ni grand intérêt et ne peut se reposer sur la seule interprétation de ses acteurs.
    François Civil confirme, sans le vouloir, sa supériorité dans le registre comique. Tout le monde n’ayant pas la capacité de jongler aussi bien d’un genre à l’autre comme peuvent se targuer certains pensionnaires de la comédie française.
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 3 janvier 2022
    Pas mal mais je m attendais à mieux... L histoire est sympa mais vole pas haut... Les acteurs vont le taff sans plus... Certains sont trop clichés réf les caïds de banlieue... La mise en scène est classique... La musique genre darkwave est correcte... La fin n'est pas terrible... Le problème du film est que je n'ai pas ressenti de tension, ni d'émotion pour les personnages... Du coup j'ai pas accroché... Par ex pour une histoire similaire, j'ai largement préféré La Mule de Clint Eastwood... Bref le film n'est pas mauvais mais il manque vraiment quelque chose pour le rendre bon...
    GéDéon
    GéDéon

Publiée le 15 décembre 2022
    En 2017, Yann Gozlan réalise un film d’action français plutôt efficace malgré un scénario cousu de fil blanc. Un pilote de moto chevronné se retrouve malgré lui embarqué dans un sordide trafic de stupéfiants. Alors qu’il travaille comme manouvrier le jour, il doit transporter des colis de drogue la nuit. Dans ce rôle taiseux, François Civil assure une prestation de qualité. C’est finalement ce qu’il y a de plus important à retenir de cette comédie dramatique avec l’adrénaline des courses-poursuites en deux roues. Pour le reste, l’histoire n’apporte aucune surprise ni profondeur psychologique aux personnages. Bref, du cinéma facile.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 10 novembre 2021
    B.O 146 240
    Une bonne petite surprise que ce thriller français...
    L'histoire d'un motard qui, pour sauver son ex et son fils, doit passer un deal avec un dealer (pas fais exprès!!) pour effacer sa dette...
    Le film est nerveux, monte en intensité et on est deg de le voir foirer son rêve à cause de cela. Et puis il arrive ce qui arrive (ah non jdis pas la fin) et la fin fin je dirais juste "Punaise mais qu'elle con!!!".
    NOTE: 6.5/10
    Malkos76
    Malkos76

Publiée le 1 novembre 2021
    un bon petit film qui tien éveillé,des méchants avec des vrai tête de méchant! lol non sérieusement francois civil tjr très juste dans ces rôles l'es une fois de plus,de belle scène de motos et course poursuite,pr le scénario c'est du déjà vue mais ont pardonnera vite...
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 23 septembre 2021
    Même si par sa violence, il n'est pas à mettre devant tous les yeux, " Burn Out " reste un très bon thriller. La réalisation de Yann Gozlan se montre excellente ; sa mise en scène sans faille nous offre un film d'action assez rythmé sur des images fantastiques. Il nous montre des séquences d'une précision et d'une vérité époustouflante. Le scénario, adapté par Yann Gozlan et Guillaume Lemans (qui a également coécrit " Mea Culpa") nous propose une histoire où la tension monte crescendo, nous amenant une seconde partie plus efficace et réellement haletante.
    La direction d'acteur est également sans faille, avec un casting de haut niveau, une belle présence d'Olivier Rabourdin, la ravissante Manon Azem, et un François Civil hyper crédible dans le rôle principal.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 10 septembre 2021
    Un film étrange par son ambiance un peu glauque mais finalement le problème est sans doute un manque de rythme. Les comédiens sont convaincants mais il y a dans l ensemble une répétition dans les actions qui finissent par lasser . La fin est un peu trop rapide et à mon avis pas très bien amenée.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 25 juin 2021
    Ca fait plaisir de voir la France s'aventurer dans ce genre. On a tout ce qu'il faut pour réussir : un beau casting de gros durs, des poursuites à moto bien filmées, et l'histoire sans être originale est solidement construite.
    J'aurais un bémol sur François Civil qui me semble au fil des films manquer de diversité dans son jeu d'acteur.
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 10 juin 2021
    François Civil est encore une fois brillant dans ce rôle de passeur de drogue improvisé, alternant dans la même journée un travail comme cariste, des courses de moto et des passes à la frontière. C'est une belle plongée dans le cœur des cités entre bandes rivales, toutes décidées à contrôler le trafic dans la région. Ca ne manque pas d'action ni de rebondissements, le double sens du "Burn Out" est parfaitement utilisé ici. Un bon film d'action français qui ne paye pas de mine mais dont le résultat est concluant.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 27 juin 2021
    El Diablo à les burnes enflées. Additif à l'asphalte, il doit claquer un chrono si il veut rentrer se reposer au paddock. Ca va chauffé les sacoches.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 22 mai 2021
    Scénario un peu léger malgré un acteur de talent : François Civil.
    L'ambiance est volontairement pesante dans un monde méconnu pour la plus part des personnes.
    Publiée le 11 juin 2023
    Film très réaliste sur fond de trafic de drogue dans les banlieues. Tous les personnages sont crédibles. François Civil campe un jeune homme très courageux face à un choix cornélien entre sa passion pour la moto et l'amour qu'il éprouve pour son ex-compagne et son enfant. Il en ressort un vrai sentiment de frustration face à l'impuissance des pouvoirs publics pour enrayer ce fléau qui gangrène nos quartiers.
    Leduc2005
    Leduc2005

Publiée le 14 mai 2021
    Impressionnant avec ses courses filmées comme un moto GP. Je ne suis absolument pas adepte des jeux d'acteurs Français, mais là c'est bien joué, bien filmé et bien rythmé. Allez-y les yeux fermés, les acteurs sont au top !