Burn Out
    3,6
    2528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Burn Out ?

Publiée le 4 janvier 2018
    Les passionnés de moto et d'action auront du plaisir à voir ce film ! Enfin un film français d'action qui est entraînant et intéressant !
    action moto=BURNOUT
    A fond du début à la fin, les prisse de vue moto sont top, sensations garanties, on penche dans son fauteuil dans les virages, la cruautés réalistes des méchants fait peur.
    Enfin, un vrai esprit motard....
    Publiée le 4 janvier 2018
    très bon film belle histoire pas trop de truquage c est un film basé d une histoire vrai excellent
    Nico F
    Nico F

Publiée le 4 janvier 2018
    La vraie bonne surprise . On est dedans du début à la fin .. une tenons permanente . Un vrai bon film .. un vrai bon polar français et innovant .
    Publiée le 4 janvier 2018
    Tres bon scenario avec des surprises tout au long du film , cependant l’idée de pilote de surperbike est baclée au fur et à mesure de l’histoire ce qui est dommage car beaucoup de motard sont venus ou vont aller voir ce film pour ça et les bruitages parfois moins realistes ( bruit d’un moteur 4 temps quand Tony conduit la ktm exc (enduro) alors que celle-ci est un 2 temps ...). Conclusion c’est un bon film mais des progrès restent à venir pour ce qui est de la carrière de Tony en superbike et pour un realisme plus poussé , des progrès que l’on retrouvera peut-être dans une deuxième edition pourquoi pas? En tous cas je l’espère!
    Publiée le 4 janvier 2018
    pour le grand public ça peut éventuellement plaire, mais pas pour un motard comme moi....les scènes d actions en moto sont décevantes et le scénario est trop limité....pas terrible !
    dillinger75
    dillinger75

Publiée le 4 janvier 2018
    Après le très bon « Carbone », voici un autre thriller dans la même veine plutôt bon lui aussi. Avec un Olivier Rabourdin dans un rôle similaire au sien dans la série « Guyane ».
    On suit la vie compliqué de Tony, jeune motard tiraillé entre son boulot dans un entrepôt, ses essais pour entrer en compétition moto, et ses go fast pour un gang des gitans, gang rival de caïds de cité qui aideront Tony.
    Tony est tombé dans ce go fast plus ou moins malgré lui. Sa vie va devenir un enfer...
    Je trouve quand même qu’on tombe au bout d’un moment dans une redondance un peu metro-boulot-dodo qui peut lasser.
    Et également le côté compétition qui aurait pu être mieux exploité.
    La fin est un peu loufoque.
    Pour le reste les motos sont superbes, on voit toute la gamme Ducati ^^, les courses sont bien filmées et les bruits moteur sont plutôt bien retranscrits. Tout ça dans un thriller français avec de jeunes acteurs en plus, allez y !
    titi3838
    titi3838

Publiée le 4 janvier 2018
    Attention bijou. Film prenant du début à la fin sur un motard dépassé par les évènements qui devient un objet conscient au service du mal. Une tension qui ne quitte pas un instant l’écran et qui est digne d’un grand thriller social sachant jouer avec l'actualité (émeutes des banlieues). Des rapports très forts entre les personnages avec des gueules pas possibles qui ont tous leur place dans le film. Mention spéciale à olivier rabourdin qui sous une voix douce et séductrice sait se faire violent. Je ne suis pas un grand fan de moto et pourtant le réalisateur fait le tour de force de nous emmener sur la moto du « héros ». Même la violence se justifie totalement par les circonstances. Cela confirme le très grand talent de ce réalisateur yann gozlan qui tourne peu mais tellement bien (son film « captifs » était déjà excellent en termes de tensions). Enfin bref un très grand film qui mérite ses 5 étoiles (non bidons) que je vous encourage à aller voir vite (et je suis pourtant radin sur les notes).
    Publiée le 4 janvier 2018
    Thriller captivant !!! la realisation , le son, les acteurs , tout est la pour vous tenir en haleine pendant 1H30!!!!!
    Publiée le 3 janvier 2018
    Un très bon film d'action qui nous tient en haleine. A souligner que le casting est vraiment intéressant : François Civil nous conforte dans l'idée qu'il a le potentiel des grands acteurs français.
    Publiée le 3 janvier 2018
    Même si je ne suis pas un fan de moto, ce thriller est GENIAL ! On est embarqué dans l'histoire du début à la fin. Je recommande !
    NoDz
    NoDz

Publiée le 5 janvier 2018
    Que dire ! Je ne m'attendais vraiment pas à un scénario aussi acroccheur ! Dès le début, on est prit dans l'action grace au jeu de caméra très réussi, notament sur les scènes de moto. On ressent vraiment le stress tout le long du film de l'acteur principal, qui je dois le dire joue très bien. Les seuls choses que je pourrai reprocher, C'est l'ajout de bruitage moto incohérente avec le modèle (rarement heureusement..).
    Enfin un vrais film action 100% motos !!!
    Publiée le 14 mai 2018
    Saisissant les scènes de courses à moto, courses poursuites avec les forces de l'ordre. François Civil est parfait pour son rôle, il colle à merveille avec le personnage. Impassible, et silencieux, mais on sent en lui la tension, le stress, l’adrénaline. Obligé de concilié son boulot, sa passion, et son autre taff de nuit. A brûler la chandelle par les deux bouts, il perdra ce dont il s'est tant battu à obtenir. Par amour, en tant que père, il a le cran, d'assumer la tâche qui lui incombe. Un rythme effréné, drogué afin de tenir. On sent qu'il est à deux doigts de faire un Burn Out. Au risque de tout perdre, au péril de sa vie. Et contre toute attente, il va le faire. Un excellent retournement de situation à la fin. Il demande de l'aide à son pote, Moussa, grâce à lui, il aura la vie sauve. D'un "deal" en quelque sorte. Ce film est riche en émotions, rythmé par l'action, et les situations de stress lié à ce trafic, le spectateur est collé à son siège, rivé sur l'écran. Pour les passionnés de bécane, ce divertissement à la 60' Chrono, ou encore avec un petit côté Fast & Furious, leur donnera des sueurs froides, ou les trépidations d'une DUCATI, ou autre bolide... des frissons dans tout le corps.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 7 janvier 2018
    Bon scénario , suspense haletant.
    Tony le motard doué se retrouve , Go Fast.
    par contre , la police joue un rôle très secondaire.....voir inexistant.. surtout à la frontière au Nord , ridicule. !
    Bref , tout roule pour la Came..ou presque..!
    Kyara P.
    Kyara P.

Publiée le 4 janvier 2018
    Je suis restée collée à mon fauteuil. Je ne m'attendais pas à autant d'adrénaline et de sensations, n'étant pas fan de moto en plus. Les images sont impressionnantes et belles malgré la noirceur de l'univers qu'elles dépeignent. François Civile se révèle et les 2nd rôles sont très crédibles, particulièrement Samuel Jouy qui campe un gitan digne de "Snatch".
    Bémol qui concerne plus la diffusion: peu de salles en centre ville le projettent, il faut croire que les cinémas préfèrent laisser les sempiternels films et dessins animés de Noël à l'affiche.
    A voir absolument (si vous trouver une salle ;)