Jour J
    Votre avis sur Jour J ?

Ievut
    Ievut

Publiée le 21 mai 2017
    Une comédie légère dans la thématique peu originale et s'oubliera sans doute vite,... mais on passe un très très bon moment!
    Publiée le 21 mai 2017
    Beau film plein d'humour. Très bien pour passer une soirée avec le sourire, le jeu d'acteur est super, les décors, l'ambiance, j'ai adoré !
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 21 mai 2017
    Très sympa. Assez enlevé, avec de bons acteurs et des situations drôles. Un bonne comédie quoi ! Un bon moment sans prétention.
    Publiée le 20 mai 2017
    Une comédie romantique relativement banale au final même si l'idée de départ est plutôt originale. En plus du côté romantique, la réalisatrice essaie de glisser d'autres thèmes mais ne fait que les effleurer. De bonnes répliques malgré quelques vulgarité par moments mais expliqué par le scénario. Les seconds rôles ont tous été bien écrits, notamment F-X Demaison.
    Bref, à voir pour ceux qui apprécient les comédies romantiques.
    Publiée le 20 mai 2017
    Je pensais que c'était du réchauffé .à ma grande surprise, j'ai beaucoup aimé.
    La fin de termine bien. Je pourrai encore aller le revoir
    Publiée le 19 mai 2017
    Hésitante au départ pour aller voir ce film, je ne regrette aucunement d'avoir changé d'avis!!!
    Un véritable moment de détente partagé avec de formidables acteurs que sont Chantal LAUBY et F.X DEMAISON
    Une note toute particulière pour Reem KHERICI qui marque le film par sa prestance et son interprétation!!!!
    Légèreté, humour sont au rendez-vous...une parenthèse fortuite durant ces temps bousculés!!!!
    Donc mérite d'être vu...
    SuperJS
    SuperJS

Publiée le 19 mai 2017
    Une comédie nullissime, qui m'a arraché quelques rares sourires, au scénario bidon, aux dialogues d'une platitude et si peu inspirés que j'en ai eu de la peine pour le scénariste et les acteurs, ceux-ci se démenant comme ils peuvent pour essayer de les rendre drôles ! 😢😢
    Publiée le 19 mai 2017
    Étant particulièrement fan de Reem Kherici, je n'ai pu qu'apprécier cette comédie romantique qui nous fait passer un bon moment au cinéma !
    Ni plus ni moins.
    Publiée le 18 mai 2017
    Belle comédie drôle et divertissante malgré les invraisemblances mais c'est courant maintenant au cinéma.
    J'ai bien aimé ce film malgré le fait que les personnages ont un niveau de vie bien plus élevés que la moyenne pour réaliser un mariage merveilleux.... je ne dévoile rien du film mais Rien ne se passe comme prévu LOL
    Publiée le 18 mai 2017
    c'est pas mal et l'iéde est bonne ;Après c'est un peu mal ficelé et les blagues tombent à plat parfois. Le jeu des actuers n'est pas terrible et la fille de Turkheim a une vois horrible.
    Guigao69
    Guigao69

Publiée le 18 mai 2017
    Les acteurs sont bons, le scénario est bien tourné donc si vous voulez voir un film drôle et émouvant, je vous le conseille :)
    floramon
    floramon

Publiée le 15 mai 2017
    J'ai bien aimé c'était un film super sympa à regarder, ce n'est pas le film de l'année, les blagues ne sont pas très droles mais cela reste un film agréable à regarder.
    Publiée le 15 mai 2017
    Drôle, frais, on passe un bon moment. Reem Kherici est sublime dans ce film. Belle découverte. À voir!
    Publiée le 15 mai 2017
    Une comédie inégale en tout (direction d'acteur, décors, scénario...). Des gags qui font mouche et d'autres qui tombent complètement à plat (sans parler du silence de mort de la salle presque gênant qui suit). Même Reem Kherici qui reste par ailleurs la plus belle femme du Monde n'est pas toujours à la hauteur. Chantal Lauby par contre déclenche les rires de la salle à chaque réplique. Des erreurs de montage grossières nuisent parfois au rythme d'un gag qui aurait pu être bon. Un film en demi-teinte qui laisse espérer toutefois de retrouver la belle Reem un peu plus inspirée la prochaine fois.
    Vincent M.
    Vincent M.

Publiée le 14 mai 2017
    J'ai rarement AUTANT rie dans une salle de cinéma, tout au long d'un film. Un énorme Bravo et mes félicitations pour le scenar Reem Kherici.... J'adore <3 <3 <3