1ou2mo
Publiée le 5 mai 2017
Un excellent point à la réalisatrice-actrice qui a réussi sa comédie tournée à la sauce américaine avec ses qualités (le côté enlevé notamment) et ses défauts (le remplissage de musique pour des scènes muettes par exemple). Le thème de l'organisatrice de noces a été, en effet, bien souvent traité. Ainsi, JLo avait été entre autres une touchante wedding etc.. Jour J en conclusion est un film sympathique avec dans l'ensemble des bons moments et gags plus ou moins réussis.
Je suis allée voir ce film sans rien trop en attendre. Je me suis dit "allons voir cette comédie apparemment banale dont les critiques sont partagées". Et bien ce fut une très bonne surprise car j'ai vraiment aimé ce film vraiment original, sympathique, amusant, bien rythmé avec beaucoup de quiproquos et de scènes drôles.
Bonjour à tous Vraiment un film agréable qui détend et à l'heure d'aujourd'hui cela fait du bien ont as un film ou l'on rit presque sur tous le long et magnifique paysage . Allez le voir
Les comédies françaises se résument bien trop souvent à leur bande-annonce... Quelle divine surprise ici ! Un pitch efficace, un rythme parfaitement calibré de bout en bout, de l'humour ne tombant jamais dans la facilité et le déjà-vu, le tout servi par une photographie remarquable et bien entendu un casting irrésistible... En un mot.. courez le voir !
très bon film, je me suis bien marrer à tous les niveaux les acteurs sont bien sympa drôle, bon dialogue,bon timing pour les effets, Reem KHERICI est bien mignonne et je le recommande,je pense vraiment que c'est un film qui va très bien marché!
Un vrai feel good movie à la française ! On ne s'ennuie pas une seconde, c'est drôle, parfois touchant et les seconds rôles fabuleux, mention spéciale à FX Demaison et Chantal Lauby qui vient de retrouver son stylo. Mais c'est surtout Reem Kherici qui illumine l'écran de par sa présence ! Quand on sait qu'il s'agit de son 2e film en tant que réalisatrice, chapeau ! 😍
Une comédie sympathique, qui a atteint son objectif, celui de nous faire rire et de nous distraire 👍👏 Avec toutefois de petites vulgarités dans le vocabulaire qui sont malheureusement banalisées dans notre langage français comme on banalise en ce moment d'autres choses…
Remarquable comédie entraînée par des acteurs parfaitement biens dans leurs rôles Sans innovation ou originalité le film déroule les bonnes scènes comiques
Petite comédie qui vaut beaucoup mieux que son affiche le laisse prévoir. Pour un peu je n'allais pas la voir en me basant sur l'idée que donne l'affiche. Le film est bien moins échevelé qu'on pourrait penser. Il y a pas mal de situations drôles et on ressort content même si ce long métrage ne restera pas dans les annales.
une très bonne comédie française sympathique, drôle et rafraîchissante porté par une belle brochette d'acteurs tous très bons dans chacun de leur rôle, avec de très bon gags. j'ai beaucoup rigolé durant la projection, même la salle riait. voilà, ravi d'avoir visionner ce bijou qui fait vraiment du bien et détend après une journée de travail. cà sera un plaisir de le revoir chez moi d'ici quelques mois.
Une bonne comédie qui alterne entre la comédie romantique et la comèdie de moeurs complètement déjantée. On retrouve l'esprit de certaines comédies US trash, et l'esprit des" Baby sitter" de Philippe Lacheau qui fait une apparition très sympa. C'est un humour plaisant et distrayant .Le film est un peu long à démarrer mais une fois lancé , les gags fusent bien. Celui du sèche main , ou de l'armoire à vins , sont vraiment hilarants. Des joiles apparitions de certains acteurs ( i;e; Lauby) . Reem Kheirici est vraiment douèe et s'incrit dans la lignée de Audrey Dana et son 'Sous les Jupes des filles ".
Deuxième comédie et toujours autant de potes pour l'entourer, Reem Kherici pousse le gag ou ne le trouve parfois pas. Toujours aussi frais et sympathique, on passe un assez bon moment.