c'est parait-il une comédie ... soit ! très peu de rires dans les salles. le film est assez bancal et je ne suis pas arrivé à entrer dedans. les acteurs surjouent trop assez souvent et certain(es) ne demandent même ce qu'ils font là en résumé : un mec sort avec une organisatrice de mariage qui doit organiser le mariage sachant que sa future femme ne le sait pas. situations et quipropos maintes fois vus et revus.... la fin est étonnante
Nul, déjà vu, mal monté, reem est une bien mauvaise comédienne . La seule scène drôle du film est scato. Il n'est pas possible de faire un film aussi lourdingue. Les mots me manquent.
Film assez plat. On n'a ri à peine trois fois durant le film et les plus gros gags sont dans la bande annonce. Seuls François-Xavier Demaison et Chantal Lauby amènent un ton décalé au film. Les autres acteurs jouent platement sans émotions.
Reem Kherici foire totalement son film . On est tres loin de Paris a tout prix c est a peine drole et peu interessant. Mention speciale a Nicolas Duvauchelle et Chantal Lauby.
Le spectateur est en fort agréable compagnie avec la lumineuse Reem Kherici, à la fois à la réalisation, dans un des rôles principaux et au scénario (assistée). Son sourire, son charme, ses belles tenues (un peu trop ? ça sent le placement de produit !), très seyantes et riches de couleurs, qu'elle change d'une scène à l'autre. Les situations catastrophiques et cocasses rythment le scénario. Les personnages secondaires sont hauts en couleurs. On se contentera de cette matière comique car par ailleurs l'histoire manque de fond. L'ensemble reste toutefois plaisant. Les quelques images qui illustrent le générique de fin (il faut toujours rester regarder le générique de fin) confirment que l'équipe du film s'est bien amusée. Finalement, on adhère à ce film qui se situe dans la moyenne de tous points de vue.
J'adore ce film. Il est tellement drôle grâce à la situation de départ qui n'en finit pas et surtout il est touchant car dans cette histoire cette femme a toujours été seule ce qui nous attache à ce personnage.
Des acteurs tres bien , quelques situations tres amusante , des dialogues parfois percutant , dommage pour les quelques temps plus faible qui ralentissent le rythme.
Non ce n'est pas du cinéma champagne ! certes ! Mais plutôt du cinéma Crémant !! Mais de la meilleure cuvée ! Oui... ce film est bien ficelé bien tourné bien pensée bien cadré bien scénarisé. Aucune faute de gout un jeu impeccable de beaux acteurs dont surtout la réalisatrice que je découvre ... On évite les clichés et on s amuse tout au long de cette comédie que je recommande. Cela pétille d'un bout à l autre....
J'ai passé un très bon moment en regardant ce film. Une très bonne comédie francaise avec de bons acteurs. Quelques très bons gags malgré le sujet déjà abordé de nombreuses fois. J'ai trouvé reem kherici charmante dans son rôle et chantal lauby très drôle, tout comme fx demaison. On voit arriver quelques gags de loin et Nicolas duvauchel un peu mal à l'aise dans un rôle inhabituel mais l'ensemble vaut vraiment le coup d'aller le voir. J'étais très content de revoir Michel muller également. .. Toujours aussi drôle !
J'ai adoré ce film qui est frais , on arrête pas de rire tout le long , je pense que je vais me le voir plusieurs fois et va devenir un classique pour moi
Une délicieuse comédie qui fait un bien fou. À voir absolument pour égayer son quotidien et s'amuser de l'organisation d'un mariage. Vivement le prochain!!!