Ah qu'il n'est pas facile d'être objectif quand vous avez été confronté à la fougue joyeuse et communicative de l'équipe du film, 4 charmantes demoiselles dynamiques et un réalisateur des rêves plein la tête. J'ai vu le film en avant-première avec juste pour indice la bande annonce, en plus de l'espoir du titre : "Going To Brazil" est le titre d'une chanson de MOTÖRHEAD. Alors si vous prenez l'équation "Road Trip + Dépaysement + Jolies Filles + Rock n Roll" , vous espérez tomber sur le résultat "Top Méga Fun". Mais voila, malgré toute la bonne volonté du réalisateur à vouloir faire un film d'aventures à la française type 70s - Philippe de Brocca, et toute la jeunesse explosive du quatuor de comédiennes, on se retrouve à une histoire alambiquée, poussive par moment, remplie d'incongruités scénaristiques qui pioche dans Very Bad Trip (bonne réf) et Spring Breakers (lourdingue et déjà improbable) Et côté bande son, si vous pensiez au Rock n Roll ou metal type SEPULTURA, SARCOPHAGO ou ANGRA pour accompagner les scènes d'action, ben perdu. Il n'y a même pas une petite référence à MOTÖRHEAD (pas un tshirt avec le nom du groupe ou une bague avec le Snaggletooth !) Alors je suis sympa de mettre la moyenne, j'ai pris plaisir à suivre cette aventure foutraque de ces 4 demoiselles, mais comme il y a du "trop gros" dans le fil de l'histoire, ça nuit à sa "crédibilité" (oui, je sais, le cinéma est le monde merveilleux ou tout peut arriver) C'est pour les soirées entre potes - entre filles - pour se détendre. Le Girl Power , la vague Néo Féministe , sans prise de t^te, juste du fun. Prenez le comme ça, fun , aventures, jolies filles.