Publiée le 17 mai 2017
Si vous vous voulez passer un excellent moment, n'hésitez pas une seconde et allez voir Venise sous la neige. Tous les acteurs sont géniaux et on ne s'ennuie pas une seconde!!
On peut trouver "sympa" ce film de potes, mais pas plus. Les deux ou trois bonnes vannes sont dans la bande annonce. Les acteurs ont l'air de se demander ce qu'ils font là, les dialogues sont d'une pauvreté pathétique. Heureusement que le rythme est bon. Pour 1h20 c'était la moindre des choses. A oublier.
Les dix premières et dix dernières minutes du film sont les seuls intérêts du film. Soit un vide d'environ 1h ou les gags pas drôle s'enchaînent avec une lassitude ou vous vous demander même si vous n'allez pas quitter la salle !!!
une idée qui aurait pu être intéressante (quoique...) Mais mal jouée, mal filmée (combien de plan de la maison de l'extérieur dans le film? 6?!) et une musique lourdingue, c'est pour le moment le plus mauvais film que j'ai vu cette année (Et j'en vois beaucoup!!). ne perdez pas votre temps...