Hotel Artemis
    2,8
    1328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hotel Artemis ?

Publiée le 27 novembre 2018
    Je suis mitigé ... Un bon film avec de bon acteurs comme Jeff Goldblum, Jodie Foster, Sofia Boutella ou encore Dave Bautista mais au fur et à mesure du film sa part un petit peu en cacahuète et je suis resté sur ma faim en terme de scène d'action qui sont à mon goût très courte. Il n'es pas moins un bon film avec une très bonne ambiance.
    altifab
    altifab

Publiée le 6 août 2020
    L'idée n'est pas mal du tout mais tellement mal exploitée.
    Le film est bâclé dans le sens où les personnages manquent de relief (problème d'écriture) et surtout sont mal interprétés (problème du réalisateur qui dirige mal ses acteurs).
    Le manque de moyen ne se fait pas trop sentir.
    Vraiment dommage de voir une bonne idée gâchée par le manque de perfectionnisme du réalisateur et du directeur de la photographie qui a du faire la sieste pendant le tournage.
    Autrement, certains passages sont limite gênants tellement c'est mauvais. Surtout la partie avec la policière. Incompréhensible de tourner des scènes pareilles avec de tels dialogues dignes d'une série C.
    Publiée le 28 février 2020
    Un suspense et une intrigue qui permet d'être captivé tout 'le long du film. une fin qui se tient. Bon film
    Stef G.
    Stef G.

Publiée le 14 août 2022
    Un scénario entre la SF (Los Angeles en 2028 avec sa pénurie extrême d'eau et ces émeutes apocalyptiques) et l'ACTION pure (plusieurs scènes de fights très convaincantes), une Jodie FOSTER qui assume pleinement son premier rôle autour de ces autres acteurs un peu caricaturaux certes mais qui jouent aussi parfaitement.

Cet HOTEL ARTEMIS ou se situe 90% du film, l'Hôpital pour très riches criminels est pour moi une vraie bonne surprise originale.
    Dnsstng
    Dnsstng

Publiée le 15 février 2020
    La présence de l'actrice Jodie Foster a piquer ma curiosité de regarder ce film..l'histoire se passe dans le futur ou qu'il y a cet Hotel Artemis qui soigne les malades avec la technologie futuriste mais que d'autre qui arrive avec des intentions pas trop humanitaire c'est alors que apparaît la ( pièce d'homme ) nommé Everest pour s'occuper des malfaiteurs...mais le développement en général aurait pus être mieux.
    Publiée le 25 juillet 2021
    Très bonne ambiance post apocalyptique pour ce film d'anticipation original servi par une très bonne prestation d'acteurs. Mention spéciale à Jodie Foster. Quelques scènes peu crédibles et à mon goût trop de violence. Pour l'histoire, le film se rapproche de l'univers du polar noir et se base sur une idée originale, un hôpital clandestin réservé aux criminels, pour développer la psychologie des personnages placés dans une situation de crise. L'ensemble est suffisamment maîtrisé et rythmé pour passer un bon moment.