Publiée le 26 novembre 2012
Pas mal sauf que les rôles de taulards ne siéent pas à Ben AFFLECK qui a un tête de minet ou d'intello.D'ailleurs dans une scène en taule il faut des abdos et c'est pas génial ! Le film est plein de rebondissements mais avec des dialogues moyens.
Très franchement j'ai trouvais ce film un des meilleurs que j'ai jamais vu, du suspense en continu, des changements de situation toutes les 5 minutes, à la fin du film on se demande qui sont les bons qui sont les méchants...bref une merveille !
Piège Fatal est la sublimation d'un scénario qui n'exelle pas dans l'originalité. A l'appui, de très bons interprètes, des rebondissements intelligents et inattendus et une mise en scène de fort bonne facture qui confie au spectateur un rôle de témoin privilégié. Bref, pour faire simple : c'est géniale !
Un petit film sans prétention. Une histoire qui ouvre tellement de tiroirs qu'a la fin fin tout se casse plus ou moins la figure, la cohèrence n'étant apparement pas le premier souci de Ehren Kruger. Cependant, le cast sympa (Charlize Theron en tête) et la mise en scène de John Frankenheimer permettent malgré tout de passer un agréable moment.
Que dire ? Que l'on était sans doute en droit d'attendre un peu mieux de ce film réunissant un casting aussi brillant comprenant Ben Affleck, égal à lui-même, Gary Sinise surprenant en déjanté, et la craquante Charlize Theron. Le scénario est un peu compliqué, trop sans doute pour être crédible, alors que le dénouement est plutôt surprenant. Un bon film toutefois mais que l'on n'aura pas forcément envie de revoir de sitôt.
Quelle bonne surprise !! Je viens de voir ce film, vraiment trop méconnu bien qu'assez récent, et c'est scotchant du début à la fin. Un savant cocktail de suspense, d'action et d'humour, le tout servi par une belle brochette d'acteurs (notamment un Ben Affleck obstiné et courageux à souhait, et un Gary Sinise toujours aussi surprenant). Prenant, divertissant, original, rafraichissant : un très très bon moment.
rien à dire trés bon film dans son genre ,avec Charlize theron en plus,Ben Aff. prouve bel et bien qu'il est un ecxelent acteur ,le scénar est bien ficeller et coule de sens.8/10
Pas topppp, mais pas mauvais non plus. L'histoire est bien trouvée (surtout la fin...pour une fois, on ne s'y attend pas), Ben Affleck joue merveilleusement bien, pas beaucoup de scènes d'action, et le peu qu'il y a n'est pas spectaculaire. Donc je donnerai ... 14.5/20 à ce film (: (en grande partie pour la fin)