Hugo H
Publiée le 8 juillet 2022
Je m’attendais à une comédie faite pour les enfants mais j’ai été étonnement surpris de la qualité de ce second volet. A voir autant pour les petits que pour les grands. On passe un très bon moment.
J’en ressort changé, vous ne verrez plus la société de la manière après avoir vu ce film. De l’action, du drame, de la comédie mais surtout des minions... Vous ne regrettez pas de prendre vos places pour ce film. Pour citez thierry roland : « après avoir vu ça vous pouvez mourir tranquille »
Hum...et bhien...C'est un film pour les enfants, mais fortement déconseillé au plus de 18 mois.... Les gags sont insipides, l'humour mal dosé, et la trame ne se tient pas...Bref on s'ennui relativement vite en ayant l'impression d'être pris pour un neuneu
j'écris cette critique pendant le film pour l'instant c’est la pub pour ducobu omg ça commence ah non en fait c’est la pub axa ptn la dinguerie jveux pas spoiler mais le scenar mon gars rebondissement sur rebondissements stuart le bebou
J'ai passé un super moment ! J'ai beaucoup rigolé, le film est passé très vite, je ne me suis pas ennuyé à un seul instant. Les voix françaises marchent bien, les minions sont toujours aussi drôle. Les références à Moi Moche et méchant sont vraiment cool, en temps que fan de ces films j'ai beaucoup apprécié. L'animation est très belle, la musique est cool. Il y a quelques facilités scénaristiques peut être mais ça ne m'a pas sorti du film. C'est un pur divertissement mais c'était bon.
Cette suite est fantastique ! Nous avons passé un excellent moment, l animation est au top, l'histoire est drôle et on ne voit pas le temps passer ! Un film qui fait du bien
Même pas réellement divertissant, intrigue qui ne captive pas, les minions avec leur notoriété ne suffise plus a uniquement être là pour être un bon film, si je n'étais pas allé le voir en 4DX je suis certain que j'aurais dormi pendant la séance
"Les minions 2 : il était une fois Gru" est un très bon divertissement pour toute la famille avec de l'action, un humour qui fait mouche et plein de petites références. Ce film d'animation est sans doute le meilleur de l'été. L'animation est aussi très bien réussi et les textures également. Bref, à voir dans les salles de cinéma sans hésiter ! ;)
J'ai adoré cette suit es minions dans laquelle on retrouve Gru enfant. Les situations comiques m'ont fait rire ou sourire, et j'ai aimé que les minions tiennent vraiment la première place. J'ai aimé les années 70 présentées dans ce film : les couleurs, les vêtements, les coupes de cheveux. Un film qui m'a fait rajeunir le temps de son visionnage.
J'ai trouvé ce 2ème spin off des minions extrêmement divertissant. Les blagues fonctionnent sur moi, cela va à toutes amures avec des idées toutes les 2 secondes. Bref, le film remplit selon moi parfaitement ce qu'il essayait d'entreprendre.
Après que les minions aient trouvé un boss à la fin du 1, ce deuxième nous raconte l'histoire de Gru quand il est enfant et qu'il veut devenir un super méchant. Un jour ce petit garçon se fera kidnappé et les minions vont devoir aller le sauver.
Commençons par les points négatif :
Déjà je trouve que ce film est un autre univers, je m'explique. On a été habitué dans les moi moches et méchant ou les minions 1, à ce que le film soit comique et s'adapte à toutes tranche d'âge mais surtout à ce qu'il y est de de l'action très bien doser dans ces films. Là ce que j'ai trouvé moins bien c'est qu'il y'a un peu trop d'action, attention c'est pas déplaisant. Mais du coup on est moins de côté comique pour enfants et surtout ce film est moins centré sur les minions (bien sûr il y'a gru et c'est le titre du film) mais c'est dommage qu'il soit moins présent.
Dernier point négatif c'est les gags qui sont parfois un peu lourd, comparé au gags du premier film qui était plus prenant.
Les points positifs : Un film qui s'adapte à tous avec des personnages toujours attachant et minions comme Bob (mignon). On ne s'ennuie pas par des gags drôles Et le gros point positif c'est l'animation que je trouve incroyable et qui me surprend toujours dans ces nouvelles film d'animation. C'est très bien réalisé, les graphismes sont géniales.
En conclusion un très bon familiale pour passer un bon moment mais que je trouve moins bien que le 1.
Dynamique et distrayant, ce film donne le sourire et provoque quelque fois le rire. L ambiance dans la salle est joyeuse et contribue également au bon moment passé. Allez y pour vous détendre, quel que soit votre âge !