Flower

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 7 juin 2018
    Erica, une adolescente délurée, utilise ses charmes pour obtenir ce qu'elle souhaite. Alors qu'elle vit désormais sous le même toit que le nouveau compagnon de sa mère et son fils, elle commence à se prendre d'affection pour ce dernier qui a pas mal de problèmes. Elle décide de l'aider à les régler en faisant ce qu'elle sait faire mieux... "Flower" est en quelque sorte un coming of age movie sauf que les personnages ont déjà perdu leur innocence. On peut le voir aussi comme une comédie noire avec un humour tranchant et borderline. Il n'ya rien d'hilarant, mais le ton reste toujours léger même lors des scènes dramatiques. En fait, ce film est à l'image de Zoey Deutch qui est pétillante, joviale et porte tout le film sur ses épaules. Son personnage est intéressant, elle est courageuse et un peu folle, mais aussi fragile. Un aspect de sa personnalité sous-utilisé par le réalisateur un peu comme certains éléments de l'histoire. Le scénario manque de consistance et les valeurs mises en avant sont un peu douteuses, mais "Flower" fait passer un bon moment. En somme, une comédie vulgaire et attachante qui fonctionne bien grâce à l'authenticité des personnages, et ce malgré un final un peu décevant.