Sang d'acier
    256 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sang d'acier ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 30 octobre 2018
    Jackie Chan assure dans les scènes d'action de ce film de science-fiction plutôt bien rythmé même si l'histoire est parfois un peu confuse..
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 14 octobre 2018
    Bleeding Steel est un très bon film comportant de très bonnes scènes d'actions mais les passages qui devrait être humoristique ne sont pas drôle mais lourd .
    Il y a un côté policier et un début formidable.
    L'histoire comporte des révélations créant quelques rebondissements tout le long du film .
    Un bon scénario .
    Un bon dialogue .
    Une bonne fin.
    Jackie Chan a vieilli mais est spectaculaire .
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 6 octobre 2018
    Ce qui est le plus remarquable dans le film est la longévité de Jackie Chan, né en 1954, dans ses pirouettes. Ce n'est pas un mauvais point et le film revendique la technologie récente. Pour le reste les explosions en tout genre et méchants un peu ridicules, manichéisme à tout va cela fait vraiment série B. Avec la complexité et la moralité des 4 personnages principaux du bon côté cela revendique un peu mieux sans être très convainquant. Se laisse suivre jusqu'au bout tout de même malgré des formes d'incohérences, des facilités qui desservent le film dans un scénario malgré tout touffu.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 6 octobre 2018
    Malgré le plaisir de retrouver un Jackie Chan, meme vieillissant, le film est curieusement monté et rythmé. Certes les combats sont sympas, les effets moyennent réussis, les personnages assez stéréotypés. Le film reste cependant une belle curiosité à voir.
    Doc Computeur
    Doc Computeur

Publiée le 24 septembre 2018
    Jackie Chan ne sait plus faire de karaté et encore moins nous faire rire, alors il ajoute des effets spéciaux à une histoire sans queue ni tête, où les personnages meurs plusieurs fois sans vraiment mourir (miracle de la technologie) où les jeunes hackers ont un cœur pur et où toutes les filles sont canons et asiatiques. Par contre ça ne prend pas, c'est d'un ennui du début à la fin, les scènes de combats sont ridiculement mauvaises et entrecoupés d'humour à la papa. Rien n'est plausible (le super méchant se promène en soucoupe volante et les banques ouvrent grandes leurs portes de coffre fort à des gros méchants masqués sur armés. Quand au final, il vomit d'explosion mais surtout pas d"hémoglobine histoire de rester un film grand publique, que je ne montrerai jamais à mes enfants (ni à personne).
    Merci internet mes proches ne sauront jamais que j'ai vu un tel navet.
    angel M.
    angel M.

Publiée le 21 septembre 2018
    L'affiche m'intéresser, mais hélas, ce n'est pas assez dans le futur.
    Graphiquement et musicalement, il y a redire. Erica Xia Hou, mignonne en uniforme.
    Hélas niveau scénario, c'est pas ça et la Vf est a mourir de rire.
    youn31
    youn31

Publiée le 7 août 2018
    C'est du bon cinéma chinois.
    Les effets spéciaux sont pas mal, et les acteurs jouent bien.
    Les scènes sont assez bien faites.
    Il ne faut pas comparer les films Chinois aux films Américains, ou même Français. C'est ça l'erreur.
    L'histoire est un peu simple, mais ça se tient. Pas d'incohérences.

3,5/5
    FaRem
    FaRem

Publiée le 19 février 2018
    Si l'on ne sait pas à quoi s'attendre, ce "Bleeding Steel" peut vraiment surprendre avec ces méchants en combinaison, ces armes futuristes et ces nombreux gadgets. Que des éléments sortis d'un film de science-fiction qui sont ancrés dans la réalité ce qui donne un côté original à l'histoire, car sinon dans le fond, elle est très simple, banale et prévisible. D'un autre côté, cela dessert également le film, car tout ça est trop appuyé et pas assez équilibré donc finalement un peu absurde. Le scénario n'est pas très bien écrit, c'est très pauvre, mais heureusement le film se rattrape avec beaucoup d'action et un rythme soutenu. Ça commence très fort avec une scène d'ouverture spectaculaire et intense qui est digne d'un final et qui d'ailleurs est bien mieux que le final en question. Les scènes d'action sont efficaces et assez variées par contre celles de comédie pour la grande majorité en anglais sont mauvaises et ridicules. Le film n'est pas inoubliable, mais c'est une série B sympathique et divertissante.