Publiée le 30 mars 2018
Un chef d’œuvre tellement prenant et tellement beaux, on n’en n’apprend tellement sur les poissons les cétacés ect.... Franchement je le recommande a tous néophyte aux familles et à ceux qui pratiquent la plongée, de plus ses le premier film de Dysney nature que j’ai vu. A voir absolument
Des images splendides!!! Un très beau film!!! Manifeste magnifique et émouvant pour la défense de la nature et surtout de l’océan!!! À voir absolument!!!
Très touchant et émouvant !!! Que l'homme soit disant doué d'intelligence observe et s'inspire du monde animal pour préserver l'essentiel à sa survie. merci pour cette belle leçon
L'histoire (longuette) d'un jeune dauphin et d'un jeune baleineau. Finalement peu de curiosités en dehors de ce principe. Commentaire pénible et alarmiste de Cécile de France. Dommage car de belles images mais trop convenues globalement et beaucoup de répétitions . On s'ennuie un peu.
Très belles images, et il y a un scénario, ce qui fait qu'on s'attache aux personnages. J'aurais aimé des commentaires un peu plus dynamiques malgré tout... mais du coup, c'est très paisible !!!
Des images magnifiques sous-marines et hors de l'eau, un film à messages (l'entre-aide entre les différentes espèces pour la survie, l'organisation des différentes espèces), des commentaires pertinents et jamais soulants... A la fin de la séance, je n'avais qu'une envie: le revoir une 2è fois ! Et sur grand écran, c'est tellement mieux que sur sa télé ! Un film à voir très vite pour touts publics !
Un magnifique documentaire sur notre océan. Certes, c'est fait à la sauce Disney, sans aucune image qui puisse choquer les plus jeunes. Malgré ce petit manque d'objectivité, les images sont justes sublimes. Difficile à croire qu'elles aient pu être filmées par des plongeurs. Les espèces filmées sont diverses et j'ai appris des choses. Franchement, un très bon moment et pour tous les publics ! Bravo !
Blue ce dauphin attachant dans le bleu de l'océan nous fait découvrir la plongée sous marine sur des récifs plein de vie. De belles images choisies, des espèces rares, des scènes de la vue sauvage sur plusieurs plan. Je me suis retrouvée 1h30 dans mon élément.
Une belle leçon de vie. L'homme devrait prendre exemple sur les animaux en ce qui concerne le comportement. La nature est si belle et tellement équilibrée.
Très belle surprise ! Mes enfants de 4 et 7 ans ont insisté pour aller voir ce film.... Je pensais sincèrement qu'ils allaient trouver le temps long (et moi aussi par la même occasion !) et finalement, les 1h20 sont passées très vite:les images sont magnifiques et on a appris énormément de choses sur les animaux marins. Je ne regrette vraiment pas d'avoir suivi mes enfants !