Shaun le Mouton Le Film : La Ferme Contre-Attaque
    3,6
    850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shaun le Mouton Le Film : La Ferme Contre-Attaque ?

marmottefurieuse
    marmottefurieuse

Publiée le 17 mars 2020
    Un film d'animation bien sympathique. Ce deuxième épisode de Shaun le mouton fait plusieurs clins d’œil à d'autres œuvres cinématographiques telles que les "Temps modernes" , "Rencontre du troisième type" ou encore "E.T". Au final, cet opus s'avère plus réussi que le premier.
    Fabrice N.
    Fabrice N.

Publiée le 9 novembre 2021
    Parfait pour les enfants, Shaun le Mouton, c'est toujours un bon moment, un film sans violence, mon fils à adoré.
    On espère plus de films comme celui-ci
    Publiée le 13 octobre 2019
    Un film sympathique avec une animation fluide et jolie. Les gags sont basiques mais efficaces. On vit de belles émotions dans ce film.
    steevevo
    steevevo

Publiée le 9 février 2021
    Plus sympathique que réellement amusant, plus roublard que burlesque. Cette épopée fantastique en stop motion est plaisante. On sourit et s'amuse, mais à dire vrai on s'attendait à davantage de folie et surtout d'originalité. La parodie des films de Spielberg prédomine et s'avère envahissante au bout du compte. L'E.T. n'est pas très réussi. Bref, un agréable et très joli moment de détente, et c'est déjà très bien.
    Dark Hospital
    Dark Hospital

Publiée le 18 novembre 2019
    Même s'il ne vaut pas les animations Disney, Dreamworks, Illumanition... Ce petit film des créateurs de Wallace & Gromit est une merveille pour les tous petits. La réalisation est soignée, les décors sont réussis et les personnages sont toujours aussi drôles. Le fait qu'il n'y ai pas de dialogues rend le film plus divertissant et prenant pour les enfants, y comprit pour les adultes. Malgré que l'histoire soit classique, e scénario est bienveillant, possède beaucoup d'humour, d'émotion, de rebondissements et de couleurs. Car pour un film fait en pâte à modeler, c'est une belle réussite malgré des facilités et des minis incohérences sans importances. Un film drôle, que les petits apprécieront, et que les adultes peuvent apprécier.
    Publiée le 21 août 2020
    Shaun le mouton a un scénario correct animation très réussi plaisant a regardé mais a mon avis les enfants de plus de 8 ans s'ennuiront un peu
    Betsa26
    Betsa26

Publiée le 5 novembre 2019
    Un deuxième opus de Shaun encore plus drôle que le premier.
    Mention spéciale au personnage de Lula.
    On adore et on ne s'ennuie pas même après 7 ans !
    cc2
    cc2

Publiée le 10 novembre 2019
    C'est une nouvelle fois une histoire de qualité parfaitement animée. Les personnages sont attendrissants et les blagues excellemment jouées par le mime. Je trouvais que le parc d'attraction était un peu ridicule mais en fait tout tient la route. Vivement la prochaine production d'Aardman.
    Farfadais
    Farfadais

Publiée le 26 octobre 2019
    Il y a quelques longueurs dans celui-ci.
    Certaines musiques sont inappropriés pour le public ciblé.
    Sinon le scénario est toujours aussi inventif et reste un très bon divertissement.
    La critique
    La critique

Publiée le 16 décembre 2023
    Certes le scénario est un peu plus simple que le premier film mais qu’est ce que celui ci est incroyable ! Comme d’habitude le travail derrière les films des studios Aardman est énorme ! Nos personnages préférés sont toujours aussi bien mis en scène ❤️❤️ Et dans ce film sans paroles ont retrouve pourtant des émotions adorables ! Allez voir ce film vous ne regretterez rien !
    Antoine C.
    Antoine C.

Publiée le 8 mars 2020
    Pour tous les amateurs de Shaun et de Gromit, un excellent film avec de nombreux clins d'œil aux classiques de la SF. Personnellement, j'ai passé un bon moment !!!
    Ratzot
    Ratzot

Publiée le 20 novembre 2019
    Les studios Aardman nous entrainent à nouveau dans une aventure rocambolesque pleine d'humour. Avec une technique et réalisation toujours aussi impeccables.
    WYOMING
    WYOMING

Publiée le 18 octobre 2019
    Dessin Animé super sympa
    que j'ai été voir avec mes petits fils
    original, avec des gags trés marrants, inventif
    Dorothée C
    Dorothée C

Publiée le 21 octobre 2019
    Au delà de 6ans je pense que c'est un billet pour s endormir... Pas très intéressant, pas de surprise, pfffr
    Robert Razowski
    Robert Razowski

Publiée le 6 novembre 2019
    Film très décevant comparé au premier film de la série. Ce dernier métrage est vraiment destiné aux tout petits (entre 4 et 8 ans je dirais). Nous y sommes allés en famille (enfants de 14 et 10 ans), et nous nous sommes ennuyés. Aucun humour destiné aux plus grands. Ca ne ressemble même pas aux dessins animés qui passent à la télé du point de vue de l'histoire.