Même si certains diront que c'est du déjà vu, Manhattan lockdown (21 bridges) est un très bon film d'action rapide et efficace, on ne s'ennuie pas. Taylor Kitsch est bon dans ce rôle de voleur et tueur en fuite, il mérite beaucoup mieux, souvenons nous de John Carter ou Du sang et des larmes. Bref, bon film pour ceux qui aiment les scènes d'action. A voir.
BoseMan, la Black Panther est de retour un thriller a coupé le souffle , pour ceux qui aiment les fusillades à la " Heat " Vs allez être servi, des tirs ds tous les sens entre brigands et policiers de la section 85 que des corrompus , grâce à notre panthère le nettoyage sera effectué... Bon Film
Excellent film alors que je suis tombé dessus par hasard ! le mot "lockdown" a attiré ma curiosité car c'est très d'actualité avec la crise du covid, mais ça n'a pas grand chose à voir, et tant mieux, ça change ! L'acteur principal est magistral, à retenir !
Le film est super de l’action tout le film . Un n’est marqué que avertissement mais se film est très violent et beaucoup de sang âme sensible s’abstenir. Malgré sa super !
L’histoire est très simple à comprendre et tout s’enchaîne d’une manière logique, les effets sont très bien réussis. Également un film qui fait réfléchir sur plusieurs thèmes. Vivement recommandé.