Manhattan Lockdown
    2087 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Manhattan Lockdown ?

Hervé L
    Hervé L

Publiée le 2 janvier 2020
    Une poursuite bruyante d un délinquant noir par un policier noir la nuit avec un scénario très très simplet
    Kana57
    Kana57

Publiée le 12 mai 2020
    Vu Manhattan Lockdown film sans grande originalité j'ai trouvé que l'acteur principal et les seconds rôles surjouer de plus l'histoire est brouillonne on comprend pas tout de ces flics corrompus film malheureusement oubliable ⭐⭐
    Serge V
    Serge V

Publiée le 1 janvier 2020
    un festival de coups de feu de tous genres ,des morts par dizaines , des poursuites incessantes, un scénario souvent incompréhensible qui nous montre la corruption d ' un groupe de policiers auquel s ' oppose l ' intègre Chadwick Boseman à l ' unique expression , face à lui Jason Statham paraîtrait exubérant ! un film court mais qui paraît très long , à éviter !!!
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 3 janvier 2020
    Le film ne fonctionne même pas comme une honnête série B la faute à un scénario absolument nul. C'est par ailleurs du archi vu et revu et c'est très largement inférieur à la plupart des séries policières Les experts, Cold Case, The closer et j'en passe... Les acteurs font ce qu'ils peuvent avec des personnages inexistants mais Sienna Miller est absolument catastrophique dans le film. Elle n'est pas crédible et joue si faux que ça en est embarrassant.
    William Dardeau
    William Dardeau

Publiée le 4 janvier 2020
    Polar urbain plutôt bien mené, avec ce qu'il faut de fusillades et de rebondissements. Inutile de chercher un semblant de profondeur (dans le même style de film Bad times ou The town sont un cran nettement au dessus), mais le film se laisse voir sans aucun ennui, Chadwick Boseman (qui interprétait génialement James Brown, même si le film était très mauvais) impose sa stature. On pourrait presque parler de bonne surprise. En tout cas les amateurs de thrillers urbains où on ne rigole pas peuvent s'y risquer.
    moket
    moket

Publiée le 9 décembre 2020
    Petite série B portée par le regretté Chadwick Bozeman, très bon. Le film ne rafflera pas l'oscar de l'originalité mais est tout à fait distrayant.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 17 janvier 2021
    Un polar musclé sur une traque nocturne à Manhattan, enchaînant courses-poursuites et scènes d'action à un rythme soutenu, malheureusement desservi par une intrigue bien pipée.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 4 décembre 2020
    Un scénario conventionnel qui se déroule sur une nuit au coeur de Manhattan. De la 1ère fusillade à la chasse à l'homme, jusqu'à la découverte d'une intrigue cachée, l'ensemble, plutôt rythmé, s'avère prenant. Le charismatique C. Boseman en flic intègre et honnête est le principal atout de ce thriller qui assure le strict minimum et au dénouement décevant.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 17 décembre 2023
    Rien de très original dans le genre histoire de drogue avec flics ripoux au sein de laquelle enquête le seul flic intègre. Mais le casting est suffisamment bon tout comme le rythme solide pour qu'on soit satisfait de ce film.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 17 janvier 2020
    Manhattan lock down est un film d'action dont le scénario s'inspire des policiers corrompus.
    Certes un sujet mainte et mainte fois utiliser au cinéma.
    Hormis cela, le film est efficace et la réalisation impeccable.
    Un bon film si on met sur le côté le scanario de base.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 10 janvier 2020
    Thriller super efficace. Scenario sans fausses notes. Les acteurs principaux sont top et très crédibles. Belle découverte pour l'acteur Chadwick Boseman (futur Denzel Washington) si il continue sur cette lancée ainsi que Sienna Miller. Très bon Rythme et final jubillatoir.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 26 juillet 2020
    Un film classique dans l'ensemble. Même si l'histoire est plutôt intéressante, ce n'est pas tous les jours que l'on voit Manhattan fermé, le déroulement du film et tout sauf une surprise. Un casting solide dans l'ensemble.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 24 avril 2024
    Manhattan est bouclée pour retrouver des tueurs de flics, d’où le titre original « 21 Bridges », les ponts qui accèdent à l’île. Dans un scénario prévisible, cette chasse à l’homme nerveuse entrecoupée de fusillades et de courses-poursuites nous emmène dans un rythme effréné vers un dénouement sans surprise. Pas de subtilité dans la psychologie des personnages même si Chadwick Boseman est crédible dans son rôle de flic où il partage son sens du droit et son envie de vengeance. Ça se laisse regarder avec plaisir sans devenir inoubliable.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 3 janvier 2023
    Très bonne idée de scénario, bloquer Manhattan, excellent, ensuite, le film se déroule sur une nuit, donc tout doit aller vite et c'est le cas, tout va à fond, les scènes d'action sont percutantes, l'histoire assez cool pour intéresser suffisamment.
    L'ensemble est rudement mené, et c'est une belle surprise.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 18 février 2020
    Un polar au scénario qui ne révolutionne pas le genre mais rempli de subtilités. Tout ce qui nous semble cousu de fil blanc laisse dévoiler de petits rebondissements bien agréables. Quand aux 21 ponts, ils ne font vraiment que de figuration..