Fifou7
Publiée le 3 septembre 2021
Pendant une grande partie du Film, on a envie de foutre une torgnole au petit fils qui fait la guerre a son grand père, car 1 - t es un pauvre fils de riche qui se plaint, 2- t as la chance d avoir un grand père en vie, 3- les crasses qu il inflige a son grand père sont pathétiques et dangereuses. Le final du film compense cette première impression. Au final,ça se laisse regarder, certains gags sont plutôt bon. Et encore une fois un De Niro capable de jouer tous les rôles.
Quelque situation rigolote. C'est une comédie marante qu'il faut regarder sans prise de tête. Pas le film du siècle mais un film rigolo destiné aux familles.
Mon Grand-père et moi est une comédie américaine avec un joli casting (Robert de Niro, Christopher Walken et Uma Thurman). Les parents de Peter (Oakes Fegley) lui demandent de céder sa chambre à son grand père (Robert de Niro) qui débarque dans sa famille suite à la mort de sa femme. Mais le jeune garçon va tout faire pour récupérer sa chambre et "la guerre" va débuter. Tous les coups sont permis !
Le scénario est simple et prévisible malgré quelques bons gags qui nous arrachent tout de même quelques sourires. C'est un divertissement vu et revu et qui s'adresse (uniquement) aux plus jeunes. Un film à voir en famille si rien d'autre dans le catalogue ...
Film divertissant à regarder en famille avec les enfants, de bonnes blagues, une belle camaraderie et un bon jeu d'acteur. Par contre l'histoire est simpliste et très prévisible. Un bon moment à passer pendant les vavacances scolaires !