Pierre C.
Publiée le 10 septembre 2021
Bon film, il y a tout ce qui faut, une bonne histoire, de beau paysages, la retrouvaille des acteurs que l'on apprécie tous à leur juste valeur, quelques moments excellents, une avancée dans l'histoire. En plus c'est français, bravo.
Vu une seconde fois à la TV, ce qui a conforté mon opinion et l'a renforcée. Écriture compliquée, film lent, assez peu humour et plutôt sombre. Très loin de la série. Appelle plusieurs suite, ce qui rendra peut être ce long métrage compréhensible...? Mais je ne suis pas certain d'aller les voir. Et je crains de n'être pas le seul.
Quel super film, étant un fan hardcore de toutes les saisons de la série, ce film en est un excellent successeur. Humour intact (la salle riait aux éclats sur les parties comiques). Je ne comprends pas un tel acharnement, autant de critiques si mauvaises et parfois hors de propos, on dirait qu'on n'a pas tous vu le même film. Certes le film presente quelques défauts de scénario et de continuité narrative, mais quelle créativité, quelques prises de risque sur les costumes mais qui font sens avec l'histoire et la personnalité de certaines protagonistes. Je dirais simplement qu'il faut se faire son propre avis. Pour moi ce film est génial est mérite d'être vu et apprécié.
Un film quasi parfait pour les fans. Chaque retour à l'écran de personnage connu et attendu depuis 9 ans produit son effet. L'histoire est dynamique, il se passe vraiment des choses, ça fait avancer la grande histoire de Kaamelott. La musique est superbe, les décors souvent grandioses, les costumes aussi riches que farfelus. L'image est vraiment soignée : on comprend mieux qu'A. Astier ait tenu à utiliser la meilleure caméra du monde. On est amusé souvent, ému plusieurs fois. Ceux qui découvriraient K ne pourront pas ressentir tout ça de la même façon et ne comprendront pas les bonnes évaluations.
Très beau film qui correspond à la série Le film a été un peut long au début. Mais après on retrouve l équipe et les vannes J ai franchement apprécié et j irais voir la suite
Plutôt déçu de ce premier volet. Tout va beaucoup trop vite sans réellement nous montrer de chose. L'image est cependant superbe, ainsi que la musique.
Film très bien tourné. Il y a vraiment un effort cinématographique pour un film français. En revanche les punchlines incisives ont durement manqué... C'était trop vide. Il y avait tellement à dire sur le costume de Lancelot ahaha.
On a été prévenu que le film allait changé de la série, mais c’est quand même assez déroutant ! A mes yeux, le film joue comme une grosse introduction (ou réintroduction) en vue des deux prochains volets. On y voit apparaitre tour à tour tous les héros de la série sans forcément que cela ait un fort impact sur une intrigue quelconque. D’ailleurs, je n’ai pas forcément compris l’histoire qu’on a essayé de me raconter même si j’ai adoré cette séance grâce à tous ces personnages ridicules qu’on redécouvre enfin et leurs jeux incroyables. Cela reste sans nul doute une magnifique réalisation, il y a aussi beaucoup de positif que je ne vous conterai pas, à vous de le découvrir.
Fan de la première heure, je trouve que le film est raté. Plutôt que d'assumer le coté absurde et de faire un monti Python à la Française, on est dans un long, très long métrage qui se veut plutôt sérieux et qui devient limite ennuyant avec quelques touches comiques, poussives et qui tombent comme un cheveux sur la soupe. Dommage
Je me suis ennuyer comme jamais, je n'en reviens pas d'avoir été déçu de ce film à ce point, je savais d'avance qu'il ne ressemblerais en rien à la serie etc donc je n'en attendais rien de spécial, la seule chose qui rattrape sont les costumes qui etait supers
NUL Le film n'a RIEN à voir avec le film, étant fan de la série je m'attendais à un chef d'oeuvre, quelle déception, je regrette d'avoir dépensé de l'argent pour aller voir ce film. Le film n'est pas drôle, l'histoire est totalement bancale et sans intérêt. Bref Astier à voulu faire un film à grand budget mais sans l'histoire qui suit. Une énorme déception. PS: l'armure de Lancelot ?! Mais qu'est ce que c'est que ça?!!!!