Kaamelott – Premier volet
    3,4
    15136 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kaamelott – Premier volet ?

eric G.
    eric G.

Publiée le 2 décembre 2021
    Vraiment pas drôle. Le film a été bien trop long à supporter.
    A part un sourire ou deux, je n'ai rien trouvé de drôle.
    On a l'impression qu'ils se sont un peu trop pris au sérieux et qu'ils en ont oublié que ça devait faire rire avant tout.
    Par pitié, épargnez-nous le 2ème volet !
    Alain Thuilliette
    Alain Thuilliette

Publiée le 2 décembre 2021
    On s'embête ferme, dommage les décors, la photo, la musique sont au top. Les acteurs font tout pour sauver les meubles mais l'ennui vous gagne peu à peu jusqu'à vous endormir.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 2 décembre 2021
    Malgré de bonnes barres de rire, grâce essentiellement au retour gagnant de Perceval et Karadoc, faut-il l'admettre, les petites histoires ne font, finalement, pas... la grande Histoire. Après 6 saisons, ce premier long métrage tant souhaité par tout amateur, ne peut que décevoir. Tenant compte de tout un penchant dramatique déjà en place, en saison IV, Astier maintient le cap et passé la petite lucarne, les effets et le style se perdent.
    stephane l.
    stephane l.

Publiée le 30 novembre 2021
    fan total de kaamelott la serie, complètement déçu, anéanti devant ce film qui est nul de chez nul. les dernières scénes sont violentes et sans aucun sens.( jeune fille tuée par ...)

Je comprends qu'il est compliqué de transformer une série en film, mais là c'est vraiment de la merde : pas drôle, long, dialogue naze, scénario inexistant...
    Seul la musique est vraiment à la hauteur.
    Ca m'embête vraiment, car je suis un fan d'Alexandre Astier et de kaamelott, mais là c'est à chier.

Une grosse merde.
    Désolé
    ludox59
    ludox59

Publiée le 30 novembre 2021
    Trés déçu par ce long metrage.

On voit qu'il y a du budget pour les effets et decors mais au final, je trouve qu'il se révêle limite moins interessant que la serie.

Les 2 guignols enterrés surtout sont d'un lourd. Dans un episode court ca passe mais là pendant plusieurs dizaines de minutes, c'est une torture.

Dommage Astier n'a pas l'air con, il aurait peut être pu faire un truc plus intéressant en sortant totalement de sa franchise....
    joel mellito
    joel mellito

Publiée le 30 novembre 2021
    Fan de Kaamelott depuis toujours ,mais la !! , scénario a n'y rien comprendre, Perceval Karadoc pourtant eux tellement drôle, les paysans hilarant la, mais personne ne riait ,des costumes catastrophiques ,mais Que c'est-il passer dans la tète d'astier avec se film, j'avais vraiment envie qu'il se termine tellement je me suis ennuyée, Très Très Très déçus
    Alexandre Lapeyre
    Alexandre Lapeyre

Publiée le 30 novembre 2021
    Certainement un des plus mauvais films de la décennie. Les critiques positives me paraissent incompréhensibles: c'est lent, mal joué, l'humour est plus que douteux. Astier, fervent défenseur de la culture et qui méprise parfois la population moins éduquée que lui, nous sert une daube sans nom, qu'il ne voudra pas comparer aux tuches mais qui ne vaut pas mieux, seulement ça touche une caste. Terriblement décevant et affligeant
    quent1
    quent1

Publiée le 30 novembre 2021
    Grand fan de la série, j'attendais ce film avec impatience.

Je suis partiellement déçus pas par l’aventure, la qualité des images, des décors, des costumes, des acteurs non ça j'aime c'est un film et je ne m'attendais pas retrouver la série en copier coller non ça je l'attendais et je ne suis pas déçus.

Ce qui ma gêne c'est une impression de coupe extrême, un film qui devait peut être durer plus longtemps que l'on a charcuter ??? :
    spoiler: Arthur ne veut pas revenir, ni reprendre l’épée et d'un coup on y est, pourquoi j'ai pas compris,

spoiler: Arthur qui comprends qu'il peut enseigner une tactique de guerre par la musique, pour juste nous faire un coup de tambour , WTF dommage au vu des qualités de musicien de AA

et en même temps de scènes "inutiles" :
    spoiler: La scène du jeu avant de pouvoir retirer l’épée aussi longue ?? pourquoi ?

spoiler: le gars qui veut sauver genièvre tout ça pour que Arthur apprenne qu'elle est séquestrée par Lancelot ???

Mise a part ce la on retrouve avec plaisir nos personnages et l'ambiance de Kaamelott.
    Jérémie G
    Jérémie G

Publiée le 30 novembre 2021
    On s'attendait à du très haut niveau après la série, mais on ressort du film déçu, la magie kaamelot n'est plus la, dans le film on sent que les choses sont légèrement surjoué par rapport a la série, bref l'idée de base de faire du comique sur 1 minute ne peut se transposer sur un film et obtenir le même résultat, dommage je me suis ennuyé et n'ai pas rigolé du tout
    Grainedefo L
    Grainedefo L

Publiée le 30 novembre 2021
    j'ai aimé les premiers livres puis j'ai décroché. J'ai tenté le film...la blague. Les costumes sont horribles, la moitié des acteurs jouent comme des pieds et l'histoire....rien ne va.
    christouf3
    christouf3

Publiée le 30 novembre 2021
    Pas de scénario, mise en scène nul, costumes pitoyables, on regarde une suite de plans qui ne se raccordent pas .La seule chose que je retiens c'est la bande son, pour le reste passez votre chemin, une catastrophe.
    Marg Are
    Marg Are

Publiée le 28 décembre 2021
    Voilà un monde où tout le monde est con sans exception. Ça n'arrive que très rarement. Une chose me tournait dans la tête pendant tout le film. Pourquoi je suis venu voir ça?
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 29 novembre 2021
    Une déception à la hauteur de l'interminable attente : grande et profonde.
    Si le talent d'écriture d'Astier transparaît dès les premiers échanges, appuyé par une réalisation ambitieuse mais maîtrisée, quel regret de ne pas retrouver le rythme enjoué de la série.
    A trop vouloir en dire, ce premier volet de la saga se perd en longueurs. Et l'on se surprend parfois à ressentir cette once d'ennui (coupable), pour l'inconditionnel amateur de l'univers "Kaamelott" que je suis pourtant depuis tant et tant d'années.
    A souhaiter que le prochain opus retrouve définitivement tout l'esprit qui en fait sa goûteuse saveur.
    pisto255
    pisto255

Publiée le 29 novembre 2021
    Fan de la série, je suis très déçu de ce film.
    J'ai perdu 2 heures de mon temps. Le film est une suite d'incohérence.
    Malade à mourir, puis une seconde après il court comme si de rien n'était. Tout est comme cela.
    Il ne veut pas être roi, puis sans aucune raison change d'avis à chaque changement d'écran.
    Le film est ennuyeux, tout est prévisible, et l'humour est inexistant.
    Je pense que les personnes qui ont déposé un avis 5 étoiles ont du être payé pour le faire. Je ne vois pas d'autre explication. Même la presse s'accorde pour dire que le film est mauvais.
    Romain Gissot
    Romain Gissot

Publiée le 29 novembre 2021
    Une soirée de perdu, long, lent une parodie des visites
    Vraiment nul
    En cette sans grosse productions, très décevant