Io Man2109
Publiée le 17 décembre 2021
Mais qu'est ce que c'est que cette nullité ???? Je m'attendais à vraiment une fete digne d'Astier, mais là............quel deception. C'est lourd, c'est mal joué, les acteurs en font des caisses, le script est mauvais et les blagues sont nullissimes.
La séquence avec Karadoc et Perceval ou Arthur leur demande d'aller surveiller le chemin......mais c'est quoi cette scène ??? C'est long, c'est génant, malaisant. C'est exactement la meme situation de quelqu'un qui te raconte une blague nulle et te fait l'explication parce qu'il croit que tu n'as pas compris.
Non, ce film est vraiment très mauvais. On parlera pas de ce moment ou le gars veut grimper à la tour par le lierre.....hein....
J'ai failli regarder ce film avec mes enfants, heureusement nous ne l'avons pas fait. Ce film m'a plus replongé nostalgie de mes 25 ans à l'époque où je regardais la mini-série qu'autre chose. Sinon il n'a pas beaucoup d'intérêt et pour des personnes qui n'auraient pas vu la mini-série il est incompréhensible. Je suis déçu des musiques, surtout lors de la scène de la bataille avec les Burgondes... Je pensais qu'on aurait un vrai show musical à ce moment-là mais non. Ce qui me dérange le plus c'est tous des battage médiatique qu'il y a eu autour car sincèrement il ne le mérite pas.
Après plusieurs mois de recul, le constat est sans appel. L'amateur de cette série culte que je suis n'a rien retrouvé dans ce film, les gags "fan service" ne fonctionnent même pas, voir, sont gênant (le robobrol notamment est poussif) Tous les personnages, on les retrouve certes avec plaisir, mais ne sont que l'ombre d'eux même, sans parler de certains jeux d'acteurs vraiment nuls. Je suis tellement triste et déçu ! Le format cinéma ne fonctionne manifestement pas pour kaamelott, car même si la réalisation avait été meilleure, pas sûr que ça aurait marché. Bref, je retourne me mater les 6 excellentes saisons !
Sting est fabuleux dans son rôle tout comme les autres personnages déjà bien connus de la série. Toujours difficile de terminer un chapitre et pour ce premier volet la fin est correcte. Bravo à toute l'équipe !
Grosse déception pour moi... J'adore la série (sans non plus être un fan inconditionnel) mais l'adaptation au cinéma ressemble à un échec. C'est long, mou et malheureusement pas drôle... Certains costumes (Lancelot ou les brugondes) et coupes de cheveux (type mode des années 2020 des saxons) donnent un mauvais rendu au fil.
Je m'attendais à mieux. Je le trouve un peu décevant dans l'ensemble. Quelques moments drôles mais pas non plus à se rouler par terre. On s'éparpille un peu dans l'histoire. C'est une comédie qui se laisse malgré tout regardée.
Qu'est ce que c'est que cette grosse M..... alors là je suis sans voix. Moi qui adore Kaamelot la mini série et les dialogues très bien écrits et très drôle comment on a pu faire ça. Aucun lien entre les scènes, un script alambiqué, bref on n'y comprend rien. Pourtant j'adore Alexandre Astier mais là c'est loupé
Le longt métrage de kaamelott les raconte pas trop les aventures de Arthur pandragon mais plutôt la suis lancelo roi c'est un films nul on ne rigole pas du tout
Musique épique qui ne colle pas vraiment à l'ensemble cheap de la réa et du scénario. C'est brouillon, parfois lourd (la phase du jeu de Perceval est attendue est malaisante), et on en arrive parfois à perdre le fil. J'étais vraiment un fan de la série mais force est de constater qu'Astier n'a pas réussi à migrer sur le Grand écran.
Je ne prends pas , c'est purement personnel je ne suis pas aficionado de la série , je ne ris pas , a peine un sourire face au jeu de Chabat notamment ou clovis Cornillac... bref je trouve que ça fait enchaînement de sketchs et le message de fond n'est pas bien clair pour moi
Bonjour, Quelle déception. Des longueurs, assez mal joué et on a perdu les tranches de rire de la série.... Désolé Mr ASTIER mais vous avez perdu ce qui faisait l 'essence de la série dans des flashbacks incompréhensibles et une histoire ou l'on accroche pas. Trop triste du résultat
Un désastre... Histoire sans queue ni tête, enchaînements incompréhensibles, jeu d'acteurs douteux, gags ratés, histoire survolée et creuse..... Un scandale comparé aux livres 5 et 6 qui étaient mille fois plus brillants !