La Fine Équipe, c'est une très belle histoire qui m'a conquis. Des personnages qui n'ont pas leur langue dans la poche, un groupe de rap mené avec énergie par Stan, l'alter-ego à l'écran d'Annabelle Lengronne, qui rêve tellement de gloire qu'elle ignore des signes évidents de malaise. Une fuite en avant, une rencontre inattendue avec Omen, véritable ange gardien du groupe. Dès les premières minutes, on entre dans le crew, c'est une belle aventure, que je recommande à tout le monde. Avec Doudou Masta aux platines et aux chœurs, Jackee Toto et Rapha Amoussou comme complices de chant, Annabelle Lengronne ne crève pas l'écran, elle le fume !!! Un phénomène d'ailleurs remarqué par l'académie des Césars, en la nommant parmi les révélations 2017 avec William Lebghil. Une bande originale bien complète, entre les compos d'Oxmo Puccino (et son compositeur Côme Aguiar) et de Jérôme Bensoussan, les titres de Jeanne Added, le son est très très bon. Des belles images. Des émotions en cascade. Un très bon moment de cinéma.