Permarie007
Publiée le 16 août 2024
Je viens juste de terminer d'écouter "Radius" et j'ai été abasourdie de voir qu'il s'agissait d'un film québécois... On en a du talent, ici, au Québec! Incroyable! Le scénario a réussi à me surprendre, ce qui arrive plutôt rarement, je dois dire. On est tenu en haleine, mais sans les pif-pif boum-boum qui d'habitude rendent le moment inutilement stressant et désagréable. J'ai vraiment beaucoup aimé. Je n'en reviens pas du bon moment - "suspensant" et agréable - que j'ai passé. Je le recommande chaudement à tous ceux et celles qui veulent écouter un bon suspense, entre autres à 11 heures du soir quand les enfants sont couchés et qu'on ne veut pas les déranger. La partie du film où tout se révèle en a été toute une! En tout cas, si quelqu'un avait deviné par lui-même la chute de "Radius" (on pourrait même dire LES chutes!), mille fois bravos! Scénario bien ficelé et intelligent. À voir!
Petit film étonnant par sa fin.... au début on croit à un énième navet sciencfiction mais qui finit vraiment de manière surprenante et totalement humain! A revoir pour mieux apprécier les indices cachés tout le long du film